Donde encuentro buen Internet en Santa Anita o Ate-Vitarte

Publicado en 'Redes e Internet' por jGvf, 7 Dic 2013.





  1. jGvf

    jGvf Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1




    hola, a todos ultimamente estoy en Lima Este Santa Anita ,Ate-vitarte y la verdad
    que no encuentro lugares donde alquilen Internet aceptable siquiera he ido como a 20
    sitios y puedo decir que solo 2 se salvan "con las justas"
    Solo necesito un lugar con velocidad aceptable y sin tanto ruido alrededor ,pues necesito trabajar con unos documentos legales

    Si alguien sabe ¿¿ Donde encuentro buen Internet en Santa Anita o Ate-Vitarte ??
    Me avisa . Gracias:hi:
     
    Última edición: 7 Dic 2013


  2. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    solo decirte que en muchos casos, las cabinas no usan equipos para distribuir equitativamente el internet, siempre usan una sola linea de 4mb o 6mb o maximo 10 mb para unoas 10 y 20 cabinas, que en realidad es muy extremo , ya que si uno de los clientes ve 1 solo video al final lo satura a todas las cabinas, a veces es bueno tener un propio internet, saludos.
     
  3. goku7

    goku7 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    90
    Likes:
    10
    sI tienes el telefonod e un vecino que tenga internet yo por 10 soles te doy la calve de su wifi// tengo acceso a todos los routers de movistar
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,147
    Likes:
    582
    Sabes buscar número de teléfono por MAC de router??
     
  5. goku7

    goku7 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    90
    Likes:
    10
    no

    es al reves el proceso
    yo obtengo el numero lo busco en el aplicativo //obtengo la ip y accedo al router
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,147
    Likes:
    582
    Con la Plataforma de Certificaciones de Banda Ancha si se puede, creo que los de helpdesk le llaman PCBA, cuando estaba por esos lares, esa función estaba, pero no funcionaba. En la actualidad ya debe funcionar. Manosea tu plataforma y me avisas.
     
  7. goku7

    goku7 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    90
    Likes:
    10
    el pcba funciona , ahora hay otro aplicativo llamado pdm que saca todos los ip
     
  8. jGvf

    jGvf Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    pucha nadie contesta puntualmente mi inquietud:(:cray::cray::cray::cray:
     
  9. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,364
    Likes:
    1,010
    Por personas como el Goku queda mal "movistar" que pena menos mal me cambié de ISP...