¿Donde flashear PS vita?

Publicado en 'Audio y Video' por Reypen, 4 Mar 2016.





  1. Reypen

    Reypen Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    126
    Likes:
    15




    Hola que tal, quisiera saber donde flashear la ps vita y cuanto cuesta aproximadamente.
    Veran que estoy a punto de comprarme una pero quiero saber hasta cuanto me alcanzara el presupuesto.

    Gracias.
     


  2. KyloRen

    KyloRen Miembro nuevo

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    39
    Likes:
    9
    Creo q no se puede papu
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,074
    Likes:
    2,299
    De hecho se puede y es sencillo, puedes cargar todo lo que cargas en un PSP. Si tu buscas un loader para Vita esta hecho.
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  4. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Nada no se puede en polvos tampoco hacen esa chamba asi que no compre esa maquinita a menos que estes dispuesto a pagar varios dolares por los juegos.
     
  5. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    No se puede....
     
  6. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    No hay aun si lo compras tendras que meterle juegos originales o comprados desde la network.
     
  7. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,600
    Likes:
    501
    No hay . mejor volver a psp o ir al ds
     
  8. KyloRen

    KyloRen Miembro nuevo

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    39
    Likes:
    9
    Yo me refería a juegos de vita y creo q tmb el dueño del tema se refería a eso papu :biggrin:
     
  9. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    199
    cuidado con el brick , a mi se me brickeo una vez
     
  10. Reypen

    Reypen Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    126
    Likes:
    15
    Y sabes donde lo hacen? justo a eso me referia

    Como digo, me referia a ponerle el emulador de psp y de juegos antiguos. Pense que asumirían que me refería a eso, pero fue mi culpa por no ser especifico. Bueno que dicen? saben algo?

    Si? Como te sucedio? se pudo reparar o murio?
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,074
    Likes:
    2,299
    Desde el momento en que corres soft no firmado, en coloquial, ya estas flasheando. Te sorprenderías de ver todo lo que puedes ejecutar por las malas en una Vita. Respecto a un loader para back ups de la misma consola, prefiero no entrar en detalles para evitarme lios con la moderación.
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  12. Reypen

    Reypen Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    126
    Likes:
    15
    Bueno mas buscaba sobre emuladores de psp. Dime de donde sacas esos detalles? , aunque sea por privado. Veras que estoy en una disyuntiva entre comrparme un psp o un ps vita.
     
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,074
    Likes:
    2,299
    Compra una JXD que corre Android, hay mostritos bien interesantes. Tablet, teléfono y consola de juegos con joystick completo en un solo aparato. La pega es que toca importarla.
    Si sólo quieres jugar juegos de SNES y algunos arcades el PSP es tu mejor opción. Por qué no la Vita, simple porque sólo puedes toquetear el modo PSP de esta.
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  14. Reypen

    Reypen Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    126
    Likes:
    15
    Genial! no conocia esa consola! De verdad gracias por esta informacion, no sabes cuanto te lo agradezco.
    Por cierto, he visto que hay varios modelos, me dices que el JXD tambien sirve como telefono?
     
  15. KyloRen

    KyloRen Miembro nuevo

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    39
    Likes:
    9
    @Reypen Si es asi, entonces si se puede como lo dijo un usuario arriba, andate a polvos ahi te lo hacen ! :yeah::yeah: