Donde me recomiendan llevar el ccna ?

Publicado en 'Redes e Internet' por kisho, 20 Feb 2013.





  1. kisho

    kisho Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola que tal gente
    Quiero saber donde puedo llevar el curso para la certificacion ccna ,que lugar me recomiendan de acuerdo a los equipos y mas que todo sobre el nivel de eseñansa alguna experiencia alguien por hay en inictel , sistemas uni , cibertec , isiltech
    que me recomiendan
    gracias :)
     


  2. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Estoy en la misma situación seria bueno saber donde tiene buenos laboratorios y el costo ahora estuve averiguando en la uni pero estaban de examenes mañara ire averiguar a cibertec
     
  3. dsdsds

    dsdsds Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    12
    yo recomiendo que te pongas a trabajar y dejes de gastarte el dinero que te dan en estar de vago "estudiando"., creo que estudiar es la mayor mentira para los pobres jovenes de esta generacion, si tu alguna vez quisiste aprender algo ya lo hubieras estado haciendo sin esperar a un estudio formal (tienes internet) y asi salir adelante por tu cuenta (ya serias algo en estos momentos), pero en vista que te gusta lo facil no puedo hacer nada mas que decirte esto, se nota que solo lo haces para gana plata, la verdad una pena.
     
    Última edición: 20 Feb 2013
    A gaius le gustó este mensaje.
  4. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    67
    Creo que estas totalmente equivocado al decir eso, lo ideal seria estudiar donde el profesor de su 100 % y el alumno el 100 % y tendrás como resultado un buen profesional.

    Aparte de ello también tiene que ver gustos y preferencias; si tu te sientes bien estudiando solo frente a tu computadora, bien por ti; pero el ser humano es un ser social necesita interactuar, o quizá sea mas agradable estudiar en grupo!.

    Lamentablemente hay cada porquería de maestros y también cada porquería de centros de estudios!!!!

    Pero Tecsup , es un buen lugar con buen nivel, claro está que cobran mas caro.

    Por último no todos tenemos la capacidad de ser autodidactas, si otros tienen esa habilidad me parece genial.
     
    A Silverix le gustó este mensaje.
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Siempre he escuchado buenos comentarios de Isiltech, especialmente de sus profesores. Si no me equivoco fue uno de los primeros institutos en brindar el CCNA aca en Peru.
    Tambien he escuchado buenos comentarios de Tecsup, aunque no del CCNA, sino de otros cursos.

    Con respecto a sistemas UNI, en este hilo http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=125338 hablan mal de ellos, aunque era de un curso sobre redes inalambricas.
     
  6. dsdsds

    dsdsds Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    12

    >donde el profesor de su 100 % y el alumno el 100 %

    0/10

    also
    >2013
    >social

    troll harder
     
  7. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    67
    Que respuesta tan genial, al menos no les quites las esperanzas a otras personas y poder llegar alto. No traslades tus frustraciones y fracasos a los demás. Al parecer haz tenido muchas decepciones, pero lo mas gracioso es lo que escribes en ingles de una manera tan... pero tan..... Pero bueno que se puede esperar de alguien que da un consejo como el tuyo. Harías y bien en no opinar.
     
    A Musickorg07, J0N4, xepher07 y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  8. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Tranquilo dsdsds no desanimes a los que quieren estudiar de repente no tuviste la oportunidad de estudiar
     
    A kcarlitos, yuyoelmero y wiracocha les gustó este mensaje.
  9. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    En conclusión el papel de un profesor está de mas?, el tener un horario de clase, calificaciones y ademas el interactuar con gente que desea aprender lo mismo que tu, es una total mentira?

    Yo no te menosprecio por ser autodidacta, pero sabes que mantener una disciplina de estudio cuesta si va por nuestra cuenta. Si vas solo por el camino de saber sin nadie que te guie llegaras lejos claro pero de repente pierdas el rumbo, en cambio cuando hay alguien que al menos te señale el camino por que ya lo recorrió, ademas te dice que puedes llegar mas lejos... Pensemos un poco y recomendemos con cordura respetando a los centros de estudios. :yeah:
     
  10. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    La respuesta de ese tipo me dio asco de verdad. Pero que respuesta para mas mier.. , ese tipo debió haber sido judío en la época de hitler de verdad
     
  11. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Puedes estudiar en la CETIS de la UTP, yo me matriculare a fin de mes :D ..
    y eso que estoy llevando mi 7 ciclo de ing mecatronica ahi en la utp misma xD
     
    A wiracocha le gustó este mensaje.
  12. dsdsds

    dsdsds Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    12
    no, tu. ¬¬
     
    A Vagobagin le gustó este mensaje.
  13. wiracocha

    wiracocha Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    268
    Likes:
    52
    CEtis, buen precio, buen profe, buenos equipos , nose si seguira un tal profesor daniel mariluz, creo, excelente...
     
  14. Daxmark

    Daxmark Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    53
    Likes:
    5
    UTP, Cetis, tiene excelentes equipos para CCNA. Sus aulas siempre tienen alumnos, y es bien tranquilo el lugar.
     
  15. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Si es lo bueno el lugar..
    ademas de las chicas que hay :D
     
  16. kisho

    kisho Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Gracias por sus comentarios muchachos
     
  17. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Cuanto esta costando? , Cuantas clases?
     
  18. Dawill

    Dawill Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    21
    Srry por el Off.

    Totalmente de acuerdo contigo (ese pata esta mas frustrado que mi cuñada cuando le corto el internet :biggrin:) Hasta que llegaste a la parte de haber sido judío :errr:) Yo no soy judío :P y no se mucha informacion de ellos, pero es mejor no discriminarlos ni tomarlos por ejemplo de escoria. :yeah:
    Referencia: La Lista de Schindler, EL Pianista, etc.....
    A ellos les toco vivir el "HOLOCAUSTO NAZI" la discriminación, el racismo y la brutalidad de dizque raza superior.

    Pido disculpas por el Off, pero no pude evitar hacer este comentario :)
     
  19. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,131
    Likes:
    597
    El costo ronda menos de los 400 soles , lo que no me cuadra es que han aumentando el tiempo antes el ccna 4 lo acababas en 10 meses ahora lo han extendido en un año .

    A lo menos el modulo III del CCNA es switching y un poco de wireless bueno :) punche a las clases colegas.
     
  20. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Hola no era por ofender si lees bien mi comentario, aducia que el debio haber nacido en esa epoca para que lo maten XD, nada mas eso de ahi discriminacion ,razismo no hay
    MMMM..... ,disculpame la ignorancia pero para ingresar a ese curso hay algun requisito?.

    Por ejemplo cuando estudias en senati office para la certificacion de microsoft te solicitan haber llevado office basico , no se si me dejo entender