[Win7] donde pego archivo xlive.dll

Publicado en 'Windows' por serpienteRey, 24 Oct 2010.





  1. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218




    Hola amigos, instalando recien el w7, e pasado a instalar juegos, pero al iniciar alguno, me dice q falta el archivo xlive.dll, asi q, lo busque, ya lo baje, pero no se donde pegarlo, lo puse en el scritorio, necesito ponerlo no se donde, alguna ayuda porfa?. gracias de ante mano.:chau:
     


  2. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Los archivos dll normalmente van en la carpeta system32 dentro de C:\windows
     
  3. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    Ya de cia yo, q facil es, pero nada, lo pegue ene sa carpeta amigo milo, pero nada q ver, sigue con lo mismo.
    [​IMG]

    Y como veras en esa imagen, si tiene ese archivo, lo pegue, lo reinicie por si acaso, pero lo mismo. Alguna otra solucion?
     
  4. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
  5. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    karlen, efectue loq me dijiste, pero ahora sale:
    no se encuentra el ordinal 5297 en la biblioteca de vinculos dibnamicos xlive.dll

    Gracias por la ayuda prestadas a mi lo y karlen, seguro q podemos solucionarlo, alguna otra opcion?
     
  6. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    mejor usa este archivo XLiveRedist1.2.0238 buscalo en google pesa algo de 19mb .... eso soluciona los juegos de microsoft :D saludos amigo serpertin...

    PD: como no vas a saber donde va el .dll de un game cuando te descargaste ese archivo te dice donde tiene k colocarlo en sistem32
     
    Última edición: 24 Oct 2010
  7. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Esto es lo que encontré, debería funcionar:

    1* Actualizar DirectX
    Link : http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=90&p=&SrcDisplayLang=es&SrcCategoryId=&SrcFamilyId=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&u=http%3a%2f%2fdownload.microsoft.com%2fdownload%2f1%2f7%2f1%2f1718CCC4-6315-4D8E-9543-8E28A4E18C4C%2fdxwebsetup.exe

    2* Descarguen el instalador XLiveRedist1.2.0238.msi
    Link : http://download.microsoft.com/downl...569-a1ec-40cf2c4ef331/XLiveRedist1.2.0238.msi

    3* Instalen el pack .NetFramework 3.5 Service Pack 1
    Link : http://www.microsoft.com/downloads/...2f-5d1a-413d-8319-81da479ab0d7&displayLang=es

    4* Instalen Games for Windows Live.
    Link : http://www.microsoft.com/downloads/...46-4EF8-B272-7F988BC9090A/gfwlivesetupmin.exe
    Atención: Este instalador incluye .NetFramework 3.5 Sp1 pero se cuelga en el progreso de instalación, por ese motivo se los dejo para que lo instalen por separado.(Paso 3)

    5* último y opcional reiniciar la PC.

    Fuente: http://flups.net/info-f16/solucion-mensajes-de-error-resident-evil-5-t24182.html

    Si tienes Windows 7 los pasos 1 y 3 no deberían seguirse por lo que sólo te resta ejecutar los pasos 4 y 5. Suerte.
     
    Última edición: 24 Oct 2010
  8. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Justo ese archivo es el que se descarga del link de Microsoft que se le dio a las 21:14. Sería bueno que leas los posts anteriores antes de escribir, de esa manera evitamos fallas en el hilo de la ayuda. Ya puse algunas cosas más que deberían hacerse para evitar el segundo error que le apareció a SerpienteRey. No he puesto en práctica la solución propuesta (la saqué de internet) pero aparentemente soluciona el problema.
     
  9. xlscarlx

    xlscarlx Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    125
    Likes:
    2
  10. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    Sería bueno que leas los posts anteriores antes de escribir, de esa manera evitamos fallas en el hilo de la aguja. :plop:
     
    Última edición: 25 Oct 2010
  11. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    gracias amigos, y a todos por su sugerencia, efectivamente, karlen, primero instale el xlive, luego me salia otro error, pero, san google bendito me dio una ayudita, y era q necesitaba instalar el games for windows, y listo, ya no hubo problemas.
    Gracias a todos, y disculpen q no haya informado en su debido momento. !!!grande peruhardware!!!