Dònde puede conseguir botones ya palanca para mando arcade???

Publicado en 'Hardware General' por Edmaster, 5 Mar 2011.





  1. Edmaster

    Edmaster Miembro frecuente

    Registro:
    23 Dic 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1




    Hola muchachos:hi:, ojalá puedan ayudarme en este proyecto que quiero iniciar.
    Quiero construir una mando arcade para pc:yeah:. He visto algunos tutoriales en los cuales se utiliza un mando usb, cambiando los conectores, a parte de hacer la caja y todo lo demás. Hasta ahí todo bien, pero lo que no sé es dónde encontrar los benditos botones pulsadores y la palanca. Si alguien sabe dónde conseguirlas por favor postéelo en el foro. En caso consiga, estaré publicando cómo va quedando el proyecto. Espero poder realizarlo.

    Saludos
     


  2. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    mmmm buena pregunta he visto que en la reu 3.0 salen con esos mandos aer si aben donde los conseguimos o ponen algunos videos pee como acerlos.
     
  3. M1GV3L

    M1GV3L Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Me parece muy buena iniciativa , de construir personalmente un mando arcade
    la experiencia es muy buena . Suerte con tu proyecto espero lo termines .
    :biggrin: ups me estaba olvidando lo principal . Puedes conseguir las palancas y botones en el cosmos del centro de lima .
    cosmosgames.com.pe
    o puedes chekear en M.L. algunos que venden los tableros ya hechos , tambien venden palancas y botones sueltos .
    Tengo entendido que la palanca esta en 25 soles y cada boton esta 3 soles .
    Es cosa de preguntar .
     
  4. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    muy facil tambien lo puede encontar en polvos azules es cuestion de preguntar y buscar ..y claro negociar ..
     
  5. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,332
    Likes:
    207
    en polvos recuerdo haber visto uno haceeeeeeeeeee tiempo....cosa de preguntar....
     
  6. johannAV

    johannAV Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    av.Paruro con av.leticia
     
  7. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    945
    Likes:
    118
    y los 2 joy de un control de xbox tambien se podra conseguir en lima? pues los mios estan gastados.
     
  8. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
    Dònde puede conseguir botones ya palanca para mando arcade???

    Polvos azules?
     
    Última edición: 8 Mar 2011
  9. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Brother si lograste conseguir los materiales para sacar adelante tu proyecto puedes postear unas fotitos quiero ver si puedo llevar a construir uno yo tambien.:hi:
     
  10. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    Si la haces avisas que tengo como 2 mandos botados por ahi.
     
  11. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Parece que el brother no se animo a llevar el proyecto adelante...
     
  12. Edmaster

    Edmaster Miembro frecuente

    Registro:
    23 Dic 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1
    Claro q si me animo...
    sòlo que recièn he entrado a leer los comentarios....:P. Luego de encontrar lo necesesario, empezarè a armar los controles... En otros foros he visto algunos, asì que me guiarè de ellos. Les mando fotos cuando estè empezando. Saludos.
     
  13. M1GV3L

    M1GV3L Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Que bien , que sigas con el proyecto . Sabía que andabas buscando lo necesario antes de empezar :) .
    Recuerda tener pasciencia , y no apurarse .
    ya sabes cualquier duda aca estamos . suerte
     
  14. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Esperamos tus resultados brother, a ver si te sale bien el proyecto derrepente tmb me animo a hacer uno yo :yeah:
     
  15. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    yo vi los botones en paruro ahi consigues todo, en polvos azules los encuentras hechos.
     
  16. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    En que parte de polvos azules encuentras las palancas arcade ya armadas?
     
  17. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    en el dsotano de polvos azules venden, especialmete para street figther y otro que no me acuerdo el nombre
     
  18. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Gracias brother buen dato :yeah:
     
  19. Edmaster

    Edmaster Miembro frecuente

    Registro:
    23 Dic 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1
    Muy bien muchachos, el miercoles voy de compras pz.... Primero por Paruro, y luego por Polvoz Azules.
     
  20. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Oh que bien por fin se alista el proyecto, esperamos las fotitos con los avances y resultados :yeah: