Donde puedo comprar mis Antenas...

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ~Keane18¬, 16 Ene 2011.





  1. ~Keane18¬

    ~Keane18¬ Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    Hola q tal amigos de Peru - Hardaware
    Me gustaria saber donde me recomiendan comprar mis antenitas para inciar con el negocio de internet inalambrico , ya estoy armando mi torre :wow:
    En q parte de Lima me recomendarian comprar mis antenitas a buen precio y q sea confiable !
    Gracias de ante mano salu2:hi:
     


  2. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Bueno men solo decirte que comienses con nanostation2 ...buena perfomance ..
    cero problemas de cortes ..estos vienen con antena integrada.
    Suficiente para cubrir 1 km ..pero solo por 60 grados teoricos..que en la realidad abarca mucho mas [comprobado]..
    Saludos!!!:biggrin:
     
  3. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    weno dependiendo donde lo vas a poner, y que tan saturado este la zona , como dice el amigo el ns2 no es mala idea para empesar pero ve lo 1ro k te mencione.
     
    Última edición: 16 Ene 2011
  4. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Me Inclino por El NS2
     
  5. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    mencionaron q el NS2 tiene control de ancho de banda?
     
  6. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    asi es amigo cullax, el ns2 tiene control de ancho de banda que puede controlar el usuario

    [​IMG]

    Ojo mas no para controlar varios usuarios como lo hacen otros acces point
     
  7. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Hola Jemerson, y ese control de ancho de banda, es para el nanostaion 2 ???
     
  8. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    El control de ancho de banda lo hace a nivel general....de salida total y por usuario asi que no es aplicable cuando se usa como ap..
    talves en modo cliente seria buena opcion!!
     
  9. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    asi es, pues esto es un excelente CPE que bonito seria que la mayoria de clientes tuvieran estos equipos como receptores son muy buenos pero su costo aun esta lejos del presupuesto del mercado(por el precio que se acostumbra a cobrar cuando se vende un kit de instalacion) para el cliente final pueda optar por estos equipos salvo algunas excepciones
     
    Última edición: 17 Ene 2011
  10. renato_wifi

    renato_wifi Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    2
    que bonito seria! :yeah: