donde puedo conseguir cable rj11 ?

Publicado en 'Redes e Internet' por predator17, 1 Nov 2014.





  1. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97




    Bueno siguiendo con mis planes de solucionar mi problema de telefono fijo y pienso habilitar otro ya consegui el spliter rj11 ahora solo me falta cable para que llegue desde mi segundo piso al primero aprox son 15 metros alguien sabe donde puedo conseguirlo :D
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    En paruro doctor, lo he visto en las galerías frente a santa rosa
     
  3. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Pregunta en ferreterias,tal vez tengas una cerca a tu casa man alli tambien venden ó si tienes un Mestro o sodimac cerca tambien.
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,621
    Likes:
    557
    Puede revisar los cordeles de ropa mucha veces lo usan para tender la ropa o sino compra en las malvinas es mas barato claro q busca uno q tenga buena calidad
     
    A Freedom_j y Mario156090 les gustó este mensaje.
  5. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    679
    Likes:
    155
    yo he visto rollos de esos en ace home center
     
  6. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    coincido con el amigo Fullca, ese cable lo encuentras fácilmente :hi:
     
  7. routerman

    routerman Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    107
    Likes:
    20
    Paruro o Leticia ps...
     
  8. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Sodimac, Maestro Home Center o Radioshack
     
  9. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    Tambien puedes usar cable UTP para esto y de paso puedes poner mas anexos y tener un backup si te falla el cable. Solo usuarias dos hilos y listo
     
Etiquetas: