Donde Puedo Conseguir Este Case

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por LuisxDxDxD, 10 Oct 2010.





  1. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13




    Cooler Master NV-334-KWN1-GP Elite 334 nVidia Edition ATX, MATX Mid Tower Case



    [​IMG]

    Navegando la encontre me parace buena
    Si alguien sabe donde puedo comprarlo aca en el peru please Avisenme Porfaz
    O Si Saben de uno parecido, Bonito Tambien Avisenme
    Please:chau:
     


  2. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Se ve paja!!! me parece haberlo visto en alguna tienda de compuplaza pero no te lo puedo asegurar.

    Saludos!
     
  3. xlscarlx

    xlscarlx Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
  4. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    En Amazon Yo lO VI Venia Con Fuetne De 400Watts A Algo $70

    En fragmaster lo venden sin fuente tmr
     
    Última edición: 10 Oct 2010
  5. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    en oxperu py memory kings ahi lso tienen ese case
     
  6. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    lo tienes con fuente o no
     
  7. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    a so no se solo lo eh visto ajajajajaj no pre4gunte xDpor ya tengo mi STORM SCOUTxD
     
  8. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    el compuplaza esta entras por la puerta de wilson caminas unos pasos hasta la escalera doblas a la izquierda justo donde esta el tio que vende golicinas alli hay una tienda no recuerdo su nombre pero alli esta el case nvidia y esta masomenos.....
     
  9. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    606
    Likes:
    206
    este case es bien bonito en wilson lo venden originalmente biene sin fuente pero me parecia que no entraba cooler de 12 cm para el procesador y le faltaba espacio para mas cooler de 12 cm por eso me decidi por el V3 que tambien es bonito y le puedes poner cooler de 12cm para el procesador solo me queda pintarlo de verde como este case cooler master nvidea seria un poco de modding
     
  10. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
  11. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    No veo dicho case en KW hace ya algún tiempito, pero de que había, había. Quizá puede que Memory la tenga, pero considera la opción de Fragmaster, está a buen precio (considerando que un Elite 334 está valorizado en $78), pero asegúrate que al menos te la entreguen con fuente.
     
  12. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Última edición: 11 Oct 2010
  13. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Los cases Stacker no se ven hace buen tiempito localmente, al menos no veo que Grupo Importek piense traerlo por ahora. Solo te quedaría hacer pedido o traerlo por tu cuenta.
     
  14. Cores

    Cores Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    56
  15. Anorris

    Anorris Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    124
    Likes:
    3
    Siempre y cuando tengas grafica nvidia, si tienes un ATI seria reLOL
     
  16. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Jajaja, si es verdad...:D
     
  17. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    ¿Pero cuál es el problema de colocar hardware de plataforma AMD Dragon en un case con sticker NVIDIA? Suena raro, pero cada uno es libre de hacer huachaferías con su PC, eso ya es tema personal. Ahora si es fanático coleccionista de logos (y de paso le gusta romper esquemas), se le da toda la razón :P.
     
  18. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Jaja si pes no tiene nada de malo pero se veria raro.

    Relato: Tu amigo llega a tu casa una tarde de primavera, en eso ve tu case verde limon con el logo NVIDIA, te dice que paja tu case, tu respondes: pa que veas pes (jejeje); luego te pregunta ¿y que serie de vga NVIDIA tienes?....(silencio sepulcral)... luego de 30 segundos pasa la saliva y respondes: ah no tengo una RADEON XXXX............O_o...PLOP!!! Tu amigo te mira y sonrie pero por dentro dice::lol:...

    Fin...:biggrin:...:chau:


    Pdata: Yo mismo tengo en mi case los sticker's de Intel y AMD uno al lado de otro, juntitos como hermanos, jojojo...PLOP!!! que lol que soy :P
     
    Última edición: 19 Oct 2010
  19. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Última edición: 20 Oct 2010
  20. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Ja..., ja..., ja... ¬¬.