Donde puedo reparar un mouse logitech g500

Publicado en 'Hardware General' por zeik, 19 Jul 2014.





  1. zeik

    zeik Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    117
    Likes:
    17




    En general esta bien pero la maldita rueda dejo de funcionar :plop: y la necesito.

    Donde podria llevar mi mouse y alguien sabe cuanto me costaria? vi un thread que en dragonet hacen ese servicio pero no se (el topic era viejo). En polvos rosados derrepente? o si o si tengo que ir a wilson :hi:

    gracias por la ayuda
     


  2. Clau_N

    Clau_N Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    135
    Hola campeón, envíame un mp si deseas que logitech te envie uno gratis ;)
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,146
    Likes:
    2,317
    Yo tambien quisiera hacerme con algunos scrolls para reemplazos. Cómo le hago?
     
  4. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    Hola estoy en la misma situacion con un mouse que compre de segunda al parecer tiene este defecto. Necesito precionar el scroll para mover la pantalla pero parece que ay esta gastado ytengo q hacer ams presion de lo normal o aveces se queda atascado o simplemente no se escucha le click cuando se unde
     
  5. zeik

    zeik Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    117
    Likes:
    17
    Clau te mande mp.

    Ojala alguien pueda pasar la voz sobre donde se puede llevar para reparacion :hi:
     
  6. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    en un tema anterior puse la dirección de un tio por Leticia que arregla, voy a buscarla para enviarla de nuevo,en Wilson no quieren arreglarte mouse o solo lo hacen por compromiso sin saber que hacen
     
  7. zeik

    zeik Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    117
    Likes:
    17
    Chevere :yeah:
     
  8. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    Leticia 959, entrando a la mano izquierda a la mitad de la galería esta su vitrina, al costado de uno que arregla monitores, aparte de mouse también arregla audífonos, llega a partir de las 11 u 11.30
     
  9. zeik

    zeik Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    117
    Likes:
    17
    Una ultima pregunta , maso menos cuanto te costo reparar un mouse? . en mic aso seria la rueda nomas
     
  10. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    3 soles. 1 sol mas si tambien quieres cambiar el sensor, habría que ver si le pueden poner cualquier rueda a tu mouse
    si necesita driver ahi si tendrias un problema
     
    Última edición: 19 Jul 2014
  11. zeik

    zeik Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    117
    Likes:
    17
    excelente toda tu informacion lemat gracias.

    ya estare por esos lares, voy a buscar una camisa viejita...:paz:
     
  12. Clau_N

    Clau_N Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    135
    Leticia es un lugar tranquilo. aunque no lo creas.

    El scroll del g500 es una leyenda viviente, de los mejores scrolls que he probado, cambiarlo por un generico es como ponerle unas ruedas de tico a un ferrari.
     
    Última edición: 19 Jul 2014
  13. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    eso, ojala encuentre un scroll del mismo modelo, el tio tiene partes de toda clase de audifonos y mouse, en una de esas tiene el original
     
  14. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389
    Escríbeles directamente a los de Logitech, su servicio de post-venta es el mejor que conosco, a mí me enviaron un MX Anywhere nuevo porque el 1ero tiene problemas con el 2 doble click, actualmente tengo 2. :)