donde puedo testear mi fuente de poder?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por jluio37, 30 Abr 2015.





  1. jluio37

    jluio37 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2




    Alguien sabe donde puedo testear mi fuente de poder en wilson? que sea un lugar de confianza.... mi fuente de poder ya tiene 4 años y parece que esta teniendo problemas, por favor espero su ayuda
    Gracias
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    No necesariamente tiene que ser un lugar "confiable" ya que es un aparato el que mide los voltajes de tu fuente, que modelo es?
     
    A jluio37 le gustó este mensaje.
  3. Andres1

    Andres1 Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    499
    Likes:
    155
    Como dices tiene mas de 4 años ,es momento de remplazar por otra creo. en fuente es difícil que alguien te pueda hacer un test .. necesitas varios equipos para medir su potencia real y los amperios que esta sacando en pleno funcionamiento,cosa que no vas a encontrar en lugares que mencionas, a lo mucho van agarrar su multitester y medir los voltajes.
     
    A jluio37 le gustó este mensaje.
  4. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Si ya tiene problemas deséchala.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  6. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Si sabes usar un tester lo puedes hacer tu mismo busca una guia en google sobre cada color del cable a cuantos voltios trabajan cada uno
     
    A jluio37 le gustó este mensaje.
  7. jluio37

    jluio37 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    el modelo de mi fuente de poder es
    CASE CERTIF 400 W COOLER MASTER ELITE RC-335-KKR1
     
  8. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    no sirve de mucho medir la fuente con un tester creo

    la cosa es medir su intensidad osea cuando esta en carga si sigue botando los valores correctos

    eso se hace con faros de automovil de 12 voltios xD
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cambia esa fuente por una EVGA 430W.
     
    A jluio37 le gustó este mensaje.
  10. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    12 voltios no todos los componentes del pc usan 12v hay las de 5v las de 3.5v
    -ya qestas 3puesto midelo con un wincha
     
  11. jluio37

    jluio37 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    Muchas gracias por sus respuestas, me han servido de mucho
     
  12. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    yo solamente puenteo el cable verde y el negro haber si prende esta bien y sino la desecho
     
    A jluio37 le gustó este mensaje.
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Mido el 12v, 5v, 3.3v, 5vsb, PG, 5vPson , con carga (aunque no es 100% confiable esto)!! Luego se debe usar en un escenario real y si todo marcha bien la fuente está bien!