Dónde queda lo que llaman el sótano de Willson?

Publicado en 'Más allá del teclado' por Godard, 3 Set 2014.





  1. Godard

    Godard Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4




    Buenas, como el título lo indica :D dónde exactamente es lo que llaman el sótano de Willson? Quiero ir por una latita, de esas que vienen con la placa para la parte posterior del CPU y me dijeron que al sótano de Willson, pero dónde es exacto, debajo de que edificio?

    saludos y gracias
     


  2. arcangel7000

    arcangel7000 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2012
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    186
    Te debes referir a la galeria Garcilazo al lado de compuplaza, en su sotano venden de todo un poco (usado, refurbished etc) pero ellos te dicen que es nuevo jejejejjeje........que pendex.....s
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    No lleves nada alla abajo sino tu compu sufrira downgrade , la mitad del negocio de ellos es venderte cosas usadas como nuevas y la otra mitad es cambiarte y sacarte piezas
     
    A panca, OSUM2010 y AngelErick les gustó este mensaje.
  4. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    es llamado el sótano de la muerte q dios nos coja confesaos
     
  5. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    :D es el lado oscuro de wilson,antes habia un stand alli,donde mandaba reparar mi pc,pero yo siempre estaba alli hasta que lo arreglaran y siempre paraba lleno
     
  6. Godard

    Godard Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4
    JAJAJA gracias por las recomendaciones, no voy a llevar mi PC. Tengo pensado ir a buscar la latita esta y, pues quiero comprar un Core 2 Quad, tengo una DG41RQ con una Celeron D que he sacado de guardada, pero me han dicho que trabajaía muchisimo mejor con una Core 2 Quad.

    Este procesador creo que ya no solo lo venden de segunda y pues, allí o dónde prodría encontrarlo sin estafas :D

    pd. cuantó me costará ese prosc?

    saludos
     
  7. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Ese proceso Mmmm.. Debe marcar sus 180 soles .
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    Con esas referencias no te puedes perder!!!, OJO, hay latas que son realmente difíciles de conseguir, sobre todos de las gamma alta.
     
  9. Godard

    Godard Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4
    en mercadolibre lo vi a +- 130 :/ o seguro fue algun error, en todo caso y un core 2 duo?

    gracias por el dato, no creo tener problemas es para una DG41RQ
     
  10. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    Definitivamente!!!, esa plaquita es una clásica
     
  11. Godard

    Godard Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4
    jaja tan vieja es? xD entonces no serviría mucho ponerle core 2 quad?
     
Etiquetas: