donde reparan disco duro?

Publicado en 'Almacenamiento' por jumper, 27 Nov 2011.





  1. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3




    al parecer se quemo la logica... pero nesecito la info de mi disco duro...

    donde pueden ayudarme con eso ? cuanto costara x 50 gB???

    alguien que me pueda ayudar???????
     


  2. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    tio date una vuelta por leticia y busca el modelo exacto y prueba que nada pierdes pero si lo llevas a wilson te van a cobrar cuchocientos soles
     
    Última edición: 27 Nov 2011
  3. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3
    ok, el martes me dare una vuelta...
     
  4. Ricardovo

    Ricardovo Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2009
    Mensajes:
    202
    Likes:
    11
    alguien conoce, alguien experto en recuperación de datos.. pero para Laptops??
     
  5. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3
    ricardovo si encuentras kient rekupere tus datos pasame la voz k toy n lo mismo!!!!
     
  6. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    pasaje santa rosita con av boliva en wilson. entrando de boliva a la mano derecha en el segundo piso existen 4 o 5 stand dedicados a al recuperacion de datos
     
  7. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3
    saes un aprox de cuanto cobran?? o segun como te vean vestido te aplican el p`recio?
     
  8. virgoxs

    virgoxs Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    172
    en leticia estan cobrando entre 30 y 40 soles por la tarjeta logica (dependiendo la capacidad del disco duro hasta 160 gb) tambien arreglan la logica con el mismo precio 40 solanos , pero no es 100% seguro (al menos tiempo suficiente para rescatar informacion) pero si por los platos (dentro del disco duro) no se cunato te cobrarian
     
  9. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Si solo te interesa sakar tu informacion del disco duro puedes hacerlo tu mismo , cambiando la tarjeta logica (esta deber ser identica a la que tenia tu disco), o podrias ir pasaje verlarde hay encontratas ha varios tecnicos que se dedican a la recuperacion de data

    saludos
     
  10. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3
    ok ire a darme una vuelta la verdad ke no se xq c malogro... xq en mañana stubo normal y en la noche ke regrese ya no lo detectaba ni nada... y kaundo la abri taba llna de polvo.. x falta d mantenimiento... sera la logica??? xq m an dicho ke si suena son los platos pero no sonaba ni naaa.....


    gracias d todas maneras!!!
     
  11. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    todo el mundo sabe que donde arreglan discos duros es wilson
     
  12. GONZALO2525

    GONZALO2525 Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    547
    Likes:
    39
    si la tarjeta logica esta dañada (deben ser los diodos ) no podra alimentar y mandar señales al cabezal de los platos por eso no se escuchan los platos

    si la tarjeta logica esta dañada tampoco detecta el bios al hdd
     
  13. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3
    se siente ke el disco gira al principio pero no lo detecta ni naa pero despues d un rato deja de girar...
     
  14. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    mmmm intenta ponerlo de cabeza al disco, claro siempre y cuando la tarjeta logica no tenga daño a la vistaa
     
  15. sandovallucio

    sandovallucio Miembro maestro

    Registro:
    15 Dic 2011
    Mensajes:
    757
    Likes:
    314
    amigo yo repare eso con un disco seagate, se me cayo comenso a leer sonaba de ahi se paraba, escribi a seagate y ellos me dijeron que era problema de la pista que en la caida se habia perdido asi que cuando prendia el disco la cabeza buscaba la pista y como no encontraba se paraba, el chico de soporte de seagate me recomendo darle formato fisico, me dijo que baje el cd de formateo de la pagina de seagate lo quemara y pusiera en mi bios la opcion para que arranque como primero a mi cd de ahi correria el cd de utilidades de seagate, y de ahi le diera la opcion de boorara las pista y que creara de nuevo y hice eso y mi disco se arreglo.
     
  16. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3
    amigo me podrias decir de donde lo bajo ?? xq l mio no lo detecta ni la bios ... mwe funcionara...?
     
  17. sandovallucio

    sandovallucio Miembro maestro

    Registro:
    15 Dic 2011
    Mensajes:
    757
    Likes:
    314
    tienes que activar en el bios ahci

    en la pagina de seagate tienes que bajar seatools, de ahi le das formato de bajo nivel
     
    Última edición: 17 Dic 2011
  18. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Es en vano ese programa de boteo se llama SEATOOLS FOR DOS y se usa para dar un formato completo llenando de cero todos los sectores y lo deja como uno de fabrica si usas ese programa no se recupera tus archivos
    Aparte no se puede usar si no detecta el disco duro¬¬
     
  19. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3
    ummm entos llvarlo nomas wilson...?
     
  20. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Si tu dices que el plato no suena entonces casi 100% seguro que es la logica de tu disco la que se ah malogrado si es asi entonces comprate otra en leticia las venden a 10 soles incluido el disco pero claro esta que malogrado pero ellos dan las logicas bien solo el disco duro es lo malogrado otra opcion es irte a wilson pero hay si te cobraran tus 50 soles
    Otra opcion es crear tu tema diciendo que compras logica de disco y hay pones el modleo que necesitas ya con ello puede que alguien aqui lo tenga y te lo venda a precio modico.

    Ah cierto tengo varias logicas dime que modelo es el que tienes ya que puede que lo tenga :hi: