Donde? Reparar un xfx ati radeon 5770

Publicado en 'Hardware General' por rikizulo, 7 Jun 2010.





  1. rikizulo

    rikizulo Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola amigos tengo una XFX ATI RADEON 5770 de 1gb y quisiera saber donde se puede dar un buen diagnostico consientemente ya sea un tecnico especializado en el tema o de un ing electronico en LIMA, no importa cuanto este la reparacion si tiene repuestos originales mejor, espero sus respuestas de los locales y si es con telfonos, nombres de dichos locales que presenten una garantia, etc mucho mejor estare muy agredecido. saludos
     
    Última edición: 7 Jun 2010


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    lamento decirte que nadie en Wilson y alrededores te repara tarj. de video, a lo sumo placas madres.
     
  3. boznia

    boznia Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    915
    Likes:
    82
    cuales son los problemas q presenta tu tarjeta? aun esta en garantia? cabe resaltar si hay hecho overclock a tu grafica y la kemaste eso no creo q cubra la garantia.

    dime q problemas presenta y hace cuanti timpo para poder ayudarte
     
  4. Jin_Devil

    Jin_Devil Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    253
    Likes:
    15
    Si ya no tiene garantia por manipulacion y todo lo que hagas no lo arregla, ponla unos minutos en el microondas y de hay nos cuentas.


     
  5. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    ¿tas loco? ¿el microondas? Lo que se hace es en el horno convencional a 190°C (375°F) por unos 8 a 10 min. El microondas no va solucionar nada e incluso puede que lo malogres más de lo que ya esta.
     
  6. Jin_Devil

    Jin_Devil Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    253
    Likes:
    15
    Obvio que si tiene solucion que la busque, pero si ya esta malograda no se puede reparar y tampoco levanta no se que podria perder... 10 min de energia electrica?
     
  7. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Pero no en el microondas... se hace en el horno convencional (sea a gas o electrico). Si no sabias, el microondas calienta haciendo vibrar las partículas de los líquidos (agua, aceite, etc). En este caso es solo silicio, plásticos, plomo, etc. No hay partícula que se caliente y muchos compuestos que al ser expuestos a radiación pueden provocar "explosiones", emanar gases tóxicos y en el peor de los casos malograr también el microondas.
     
  8. Jin_Devil

    Jin_Devil Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    253
    Likes:
    15
    Si tienes razon, es un horno normal ni cuenta me di pero = es su ultimo recurso para intentar repararlo, como que nada pierde meterlo en un horno a menos que quiera tenerla colgada en la pared como recuerdo.

    Lo unico que podria reventar son lo condensadores y dudo que asi sea ya que el micro solo calienta cosas que tengan algun tipo de liquido.
     
  9. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    ¿Estas seguro?

    Pues no lo creo, pues o sino sabrías que sucede esto:
     
  10. Jin_Devil

    Jin_Devil Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    253
    Likes:
    15
    Bueno si tubiera que decir algo diria que no se si pasara lo mismo con placas modernas que esa se ve que es algo antigua y incluso a mi me daria miedo poner un placa asi con componentes tan grandes en un microondas a maxima potencia, ademas ellos no saben a cuantos grados llego la placa para que explotara que solo le dieron 5 min y la potencia por default es 100% a mil watts de poder.
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Provecho con los panes... digo, con las placas al horno... :D
     
  12. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    no creo ke esa placa funcione, esos staban haciendo mas por juego, porke no tenian nada mas ke hacer, pobre placa, debieron de tapar algunas partes con papel platino
     
  13. JosefiNNN

    JosefiNNN Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2010
    Mensajes:
    133
    Likes:
    3
    metela al horno bro con fe
     
  14. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    jejeje esto ya parece una clase de cocina:risota:
     
  15. alcoban

    alcoban Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    aaaa si pon la tarjeta en el horno para ver qie es lo que sucede y de ay nos cuentas
     
  16. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
  17. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    animate a meterla al horno porque si ya no funciona no tienes nada que perdes, en cambio si se repara ganas tu.
     
  18. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    antes que la metas al horno que por cierto funciona, lleval al tec a que revise los mosfets, condensadores (cosas reemplazables), si no siempre esta el horno como ultimo recurso, por cierto si te animas a hacer documentalo y postea tus resultados, un videito quedaria genial para el foro.

    Salu2
     
  19. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    aaahh que se te malogre tremendo tarjeta de video,como lo habra malogrado,esas tarjetas o cualquiera hay que agarrarlo con pinzas por no decir delicadamente:hi: