Donde se conecta cada uno de estos cables

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por iz4, 2 Ene 2016.





  1. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2




    estos cables estan unidos y vienen de la fuente.
    PERO VEO UNO DE 8pines y el otro que esta unido es de 4 pines

    cual se conecta ala placa y cual no[​IMG] [​IMG]
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Conecta el de 4 pines. :yeah:
     
  3. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    y el de 8 pines para que es ?
    por que mi placa tiene para conecar 4 u 8 pines
    en mi actual placa y fuente esta coenctado dos de 4pines
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    el de 4 parece que tiene otro adaptador mas abajo, al parecer es el de 8 que se abre en 2
     
  5. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    El de 8 pines va a la tarjeta de video si es que tienes y el de 4 a la placa que esta al costado del procesador.
     
  6. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    tengo tarjeta de video pero solo es insertable tipo memoria ram NOTIENE PARA CONECTAR CABLE
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    :plop: Conecta el de 8 entonces.

    Error, ambos son para CPU según modelo de placa. :cafe:

    No es conector para tarjeta de video.
     
  8. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    EL DE 8 no se abre en dos

    ENTONCES CUALQUIERA PUEDO CONECTARLO.
    pero cual es el proposito de ponerlo asi unido, para que sirve el otro si solo se va a conectar uno.
    Por que no poner 2 cables de 4 para asi unirlos o usar solo uno
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es la fuente de alimentación?
     
  10. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    cooler master [​IMG]
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Muy mala esa fuente.
     
  12. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
  13. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Es lo mismo.
     
  15. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    ENTONCES PONDRE EL DE 8 PINES.

    CUANDO TENIA fuente generica solo estaba conectado 4 pines
    LUEGO cambia otra fuente real y estaba conectado 2 cables de 4pines

    AHORA sera con esta 1 cable de 8pines

    ESTA BIEN