donde venden Memoria de 8gb 240-pin ddr3 ? en LIMA-PERU

Publicado en 'Memorias' por MICHAELBAD, 14 May 2012.





  1. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73




    Que tal colegas, sí alguien sabe donde podría encontrar Memorias de 8gb 240-pin ddr3 en cualquier marca, aquí en Lima-Perú.

    Necesito datos de la tienda y precios.

    Saludos!
     


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Corsair Vengeance Black 1600MHz 1x8GB latencias 10-10-10-27, precio $102, en MemoryKings
     
  4. Homnimaru

    Homnimaru Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    6
    ¿Cuál es mejor: (1x8GB)x2 ó 4x4GB?:errr:
    El 4x4GB es CL9, mientras que el (1x8GB)x2 es CL10. Hablando de Corsair Vengeance, claro.
    ¿Se nota mucho la diferencia en latencia?:errr:
     
  5. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    En latencias y rendimiento (en trabajos comun diarios y juegos), no se notara mucho... pero en precio si... 4x4GB cuestan entre 125-135US$ (depende de tienda), y 2x8GB cuestan poco mas de 200US$, un ahoro de 70US$ aprox. que puedes invertir en en alguna otra cosa.
     
    A Homnimaru le gustó este mensaje.
  6. Homnimaru

    Homnimaru Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    6
    Guau! Tienes 32GB de RAM! :w0w: ¿Qué tipo de trabajo realizas? ¿Has llegado a utilizar más de 16GB?

    Yo trabajo con sonido y estoy pensando en comprarme 2x8GB=16GB. Quedarían 2 slots libres en caso de que necesitase más RAM. ¿Crees que valga la pena?:errr:

    Saludos!:hi:
     
    Última edición: 16 May 2012
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    He utilizado casi 98% de mi RAM con los trabajos de 3D Triangulaciones y generaciones de superficies 3D (DTM=Digital Terrain Model), extensas, en tu caso no laas necesiatas y 16GB es demasiado, tu trabajo de sonido basta con 8GB.
     
    A Homnimaru le gustó este mensaje.
  8. alcon

    alcon Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    64
    Likes:
    2
    cuando uso el After Effects CS6 habeces llega a picos de 29gb de ram :(
    uso el corsair vengance... de 1600 mhz.. jamas pense que llegaria hasta esa capacidad pero si el trabajo te lo exije no queda otra... :)
     
  9. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    Que tal colegas, GRacias por el DATO :)