doom 3 no corre en windows 7

Publicado en 'Hardware General' por motorolito15194, 20 Set 2010.





  1. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14




    hola amigoss ayer acbo de instalar el doom 3 en windows 7 ultimat ey la verdad ke no corre nisikiera abre solo sale el mensaje de cerrar programa habra algun pache para que corra en windows 7 o es inconcebible ke corra en este sistema operativo mi pñlac acomo dije ya ahce mucho es una asus m4a88td-m procesador athlon x2 de 2,9 ghz y 2gb ram ddr3:)
     


  2. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Intenta esto, haz click derecho el icono del doom3 y pon propiedades, en la pestaña de compatibilidad pon un check en ejecutar este programa en compatibilidad para y elijes el win xp sp3.

    Espero te sirva, si no siempre quede la opcion de instalar el xp en otra particion.

    Salu2
     
  3. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    si ya lo intent y ni aun asi no se pudo ke lastima de verda dme hubiera gustado correr este juego
     
  4. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    pero como dijo widowido puedes instalar el xp en otra particion y asunto arreglado y asi tienes 2 so para correr lo que quieras.
     
  5. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,722
    Likes:
    310
    de ke hablas? yo si he visto andar el Doom 3 en windows 7
     
  6. purefire

    purefire Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    413
    Likes:
    0

    No anda en el windows 7 y si lo hace tiene problemas de flicktering, widescreen, entre otras, dices que lo has visto correr en el windows 7?, pruebas maestro...
     
    Última edición: 20 Set 2010
  7. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,722
    Likes:
    310
    Claro si lo he visto, lo instalamos en una laptop toshiba satelital gma 4500 de gràficos tenia problemas de widescren no ocupaba todo el ancho de la pantalla pero si andaba
     
  8. purefire

    purefire Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    413
    Likes:
    0

    Bueno, eso fue lo que dije, pero si consideras que jugar así vale la pena, bueno...PEACE
     
  9. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    450
    Likes:
    41
    Has instalado la actualizacion de directX 9 antes de ponerte a jugar?
     
  10. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    el windows 7 con ke directx viene?? no es acaso el ultimo directx?? hasta donde ese es el directx 10 me parece cierto?? o aun anda desactualizado??'

    ----- mensaje añadido, 20-sep-2010 a las 21:15 -----

    he visto que mi windows vista usa el directx 11 no creo ke eso seria ams ke suficiente ya que requiere dde directx 9, me parece ke con el 11 seria bueno

    ----- mensaje añadido, 20-sep-2010 a las 21:35 -----

    ahora me dice introduzca el dvd correcto com osi ke no hubiera puesto el dvd ke sera en verdad ayudenme
     
  11. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    Siempre hay librerias actualizadas ya sea para el directX9, directX10, o directX11.
    y depende que version soporte la gráfica que tengas.

    Sino me equivoco la ultima actualizacion del DirectX es la de junio2010 y trae librerias actualizadas para las 3 versiones

    Windows XP = DirectX9
    Windows Vista = DirectX10
    Windows 7 = DirectX11
     
    Última edición: 20 Set 2010
  12. purefire

    purefire Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    413
    Likes:
    0
    No importa que direct x tengas, el doom 3 no corre BIEN en el windows 7, de otro lado, supongo que tienes el doom 3 pirata, no??, si es así necesitas crackearlo. Reemplazar los archivos por el crack que seguramente debe tener tu disco, y así dejara de pedirte el dvd correcto.
     
  13. Neogarex

    Neogarex Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    206
    Likes:
    18
    Yo eh corrido Doom en Windows 7, solo con la compatibilidad en XP.
     
  14. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
  15. purefire

    purefire Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    413
    Likes:
    0
    No experimentaste ningún problema?, lo jugaste a pantalla completa?, de que te puede correr, de hecho, pero tiene un montón de problemas...
     
    Última edición: 20 Set 2010
  16. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    bueno mana acabo de instalar el doom3 que tenia tirado por ahi, puse la compatibilidad de xp sp3 y me corrio normal el juego, me parece que no isntalaste correctamente algo.

    Drivers, dirctx9 o busca una version full del juego no una ripeada.

    Salu2
     
  17. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    mi version esta en dvd el ke tu instalste esta en cd´s o en dvd
     
  18. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    como era antiguito lo tenia en 3 cd y lo instalo tranqui, se demoro un poquito pero sin problemas.

    Salu2
     
  19. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    ahh ya yo creo ke el ripeado vendra en un cd , ademas como saber si es ripeado ono ?? alguien puede ayudarme con eso??
     
  20. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    generalmente a los rip, le quitn videos, escenas, opciones de configuracion, a veces no necesitas la mediciona o ingresar la clave.

    salu2