Dos consultas.

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por KrlozS, 20 Mar 2011.





  1. KrlozS

    KrlozS Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    0




    Disculpen si mucho toy abusando; pero esto no lo entiendo lo que me esta pasando actualmente.

    1.- Tengo mikrotik 3.30 lvl4 me limita maquinas con mocosoft windows; pero no me limita las maquinas que tienen ubuntu u otros distro.
    2.- Es aconsejable actualizar el firmware del nanoloco5 actualmente tiene v3.5 y la nueva es 3.6.

    Muchas gracias y espero que me ayuden :D
    Salu2.
     


  2. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Se mas, explicito en tu problema..
     
  3. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    creo que tienes mikrotik creakeado
     
  4. KrlozS

    KrlozS Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    0
    crakeada tenia con la 3.22 pero por cuestion de cache, compre la licencia.
    Pero me parece raro.
    alexpulsar, que desees que me exlpique si hay dos consultas uno es por la limitacion para maquina con ubuntu
    la otra es de si es aconsejable actualizar el firmware del ubiquiti nanoloco5

    salu2.
     
  5. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    el caso del firware mejor dejalo ahi men porque en el caso senao 2611 hay una version que esta fallida y mas actual de la que biene de fabrica , no valla hacer que la malogres mejor que te diga alguien si lo cambio y como le fue.
     
  6. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Bueno si actualiza tu Nanoloco.
    Pero que tiene que ver si la maquina que limitas es ubuntu??.
    Si la limitacion se hace por ip, mac o ambos
    Y esos 2 tipos son indistintos para el Mikrotik.
    Esa maquina que esta con ubuntu, esta conectada al nanoloco o como ??
    Por eso te decia, se mas explicito en tu consulta que no soy adivino.
     
    Última edición: 21 Mar 2011
  7. KrlozS

    KrlozS Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    0
    Si justamente estoy buscando alguien si actualizo a esta version del firmware del ubiquiti o nanoloco5 para ser mas explicitos. Gracias Yuri por tu tiempo.

    Si es Recomendable actualizar el firmware no hay problema.
    Aya ahora si te entiendo, bueno te digo que la limitacion la estoy haciendo con el mk 3.30 pero veo que no lo controla la maquina con ubuntu, el ubiquiti es una repetidora digo si es aconsejable el ubiquiti ya que cuando se reinicia el loco5 queda el uptime como si no lo hubieras reiniciado obviamente esto es cuando se aplica un cambio, pero cuando se reinicia en system reboot, normal ahi. (Probe en diferentes navegadores y la misma historia)

    Salu2 y gracias.