Dos memorias de diferente capacidad, se puede?

Publicado en 'Memorias' por jluio37, 11 May 2015.





  1. jluio37

    jluio37 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2




    Buenas tardes mi consulta es acerca de memorias ddr3 de diferente capacidad... mi placa es una
    PLACA INTEL DH55HC V/S/R CORE I3 I5 I7 DDR3 ATX y mis memorias son DDR3 4GB 1333 PC3-10600 KINGSTON, lo que pasa es que una de ellas ya no funciona, estoy pensando comprarme una igual o sino una de 4 gb y con la ke tengo de 2 gb serian 6gb de memoria pero una vez me dijeron que no podia ponerlas asi pues habia un problema de "latencia" algo de lo cual no conozco, les pido una sugerencia si debo comprarme una de 4 o sigo con una de 2 nomas, no compro dos de 4gb pues es mas presupuesto, las kingston me han funcionado bien o hay alguna otra sugerencia
     


  2. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,566
    Likes:
    652
    Si funciona esos alucinados q dicen llamarse gamers se creen unos gurus de la pc y para ellos nada se puede salvo copiar a otros gamers
     
  3. jluio37

    jluio37 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    que hay con eso de la latencia? pues eso me dijeron en wilson, que tienen que ser de la misma capacidad, me podrias explicar?
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si funciona con 6 GB DDR3 1333 MHz
     
    A jluio37 le gustó este mensaje.
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    basta con que sea ddr3 porque inclusive si es un bus distinto trabajaran solo que a la menor frecuencia
     
    A jluio37 le gustó este mensaje.
  6. jluio37

    jluio37 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    Como es eso de a menor frecuencia?
     
  7. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Compra de 4gb:cafe:
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no problem , normal , el chiste seria el dual channel pero debes cambiar a windows de 63 bits o solo te reconocera 3.6 gb
     
    A jluio37 le gustó este mensaje.
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si es 4GB de 1600 MHz, bajará a 1333 MHz
     
    A jluio37 le gustó este mensaje.
  10. jluio37

    jluio37 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    Si pudiese comprar 2 de 4 no estaria preguntando, solo kiero comprar una de 4 y adjuntarla a la de 2gb que ahora está funcionando, alguien que me eexplique eso de la latencia o fue solo floro de quien vendia
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    La latencia es CL9
     
    A jluio37 le gustó este mensaje.
  12. jluio37

    jluio37 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    mi windows es de 64bits
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si podrá usar los 6GB
     
    A jluio37 le gustó este mensaje.
  14. jluio37

    jluio37 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    Muchas gracias!
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si compras una bus 1600 trabajara a la frecuencia de la que ya tienes osea 1333, si compras una bus 1333 trabajara a ese bus
     
    A jluio37 le gustó este mensaje.
  16. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    osea trabaja al minimo de las 4 que tengas , pero normal , en intel no se siente mucho la diferencia y menos en la primera gen , asi que dale nomas
     
    A jluio37 le gustó este mensaje.
  17. jluio37

    jluio37 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    Ok entonces comprare del mismo bus pero SOLO UNA de 4gb con la que tengo de 2gb ya seran 6 gb, segun Uds no habra ningun conflicto ni entre las memorias ni con la placa no?
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No hay conflictos.
     
    A jluio37 le gustó este mensaje.
  19. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    normal , en todo caso compra de 1600 por si decides cambiar mas adelante a las dos de 1600 o si las quieres usar en futuro upgrade de placa y micro , te recomendaria las unas hyperx que andan baratas
     
    A jluio37 le gustó este mensaje.
  20. jluio37

    jluio37 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    cual es la diferencia entre las normales de 1300 de bus con las hyperx, que tiene de plus?
     
Etiquetas: