[WinXP] dos problemas con firefox 4

Publicado en 'Windows' por panfleto, 25 Mar 2011.





  1. panfleto

    panfleto Miembro frecuente

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0




    para empezar no me permite agregar una pestaña a los marcadores sino todas las pestañas que tengo abiertas... creo que mas que eun error es un descuido de los creadores

    y segundo el titulo de las pestañas esta estatica... no cambian.. si yo tengo abierta la pagina de peruhardware el titulo aparece siempre como nueva pestaña, tampoco se si esta cargando o no ya que no me aparece la barra de progreso.....
     


  2. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    no he probado en nuevo firefox, tengo entendido que aun no sacan la version final, segura estas usando todavia uno de prueba, mejor usa el chrome :wow:
     
  3. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    yo lo tengo el firefox 4 y no tengo lso problemas que mencionas man. desde ahi te escribo
     
  4. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    yo tambien tengo el 4 y no tengo problemas.... solo uno que ya solucione... lo que pasas esque aier actualize y hoy prendo mi pc y no me habria el firefox... tube que descargar el programa y reinstalar... sera xq me descargue una version nueva de ccleaner.... pero en fin... ya esta solucionado... por lo demas no hay problemas..
     
  5. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Actualízate ps xD, el 4 ya salió hace un par de días.

    http://www.getfirefox.com/
     
  6. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    mejor usen el chrome ya esta en su version 11 beta hahaha la novedad es que ahora viene con reconocimiento de voz , asi que a hablarle a la pc que funciona !!!! ^^

    quien tenga un SM con adroid sabrá que muy practico.

    [​IMG]


    A menos de un mes de haber lanzado la versión final de Chrome 10, Google anunció la llegada de la beta de Chrome 11, que se suma así a la lista de recientes actualizaciones de navegadores tales como Firefox 4, e Internet Explorer 9.

    La nueva versión del browser de Google está preparada para recibir e interpretar audio de voz, gracias al soporte para la API de reconocimiento de voz de HTML5, lo que implica que no hace falta instalar ningún plugin.

    Como explica Google en el blog de Chrome, para usar esta función basta con clickear en el icono de la herramienta y hablar en el micrófono del equipo. Luego, la voz grabada es enviada a los servidores para su trascripción como texto.

    Asimismo, esta funcionalidad, que ya se incluía en otras plataformas, puede ofrecer múltiples posibilidades a los desarrolladores de aplicaciones para Chrome.

    Quienes deseen probar la aplicación, pueden hacerlo desde aquí, previa instalación de la nueva beta de Chrome.

    Otra de las novedades de Chrome 11 es la aceleración de gráficos en 3D, pero esta vez para CSS, de manera que según Google, pronto se podrá diseñar sitios web con efectos tridimensionales a través de la hoja de estilos en cascada.

    Además, el coloso online está realizando una limpieza general del código de su navegador, para lograr paquetes más pequeños que funcionen mejor, y eso se refleja en la elección de un nuevo logo de aspecto bidimensional cuyo fin es transmitir el espíritu de Chrome: “hacer la navegación web más rápida, ligera y sencilla”.

    Disponible para Windows, Mac OS y Linux, Chrome 11 Beta ya puede descargarse desde su página web oficial, aunque hay que tener presente que se trata de una versión de desarrollo y podría tener problemas de estabilidad.
     
    Última edición: 25 Mar 2011
  7. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Supongo que le están poniendo ganas. Personalmente no lo usaré hasta que tenga una buena máquina xD, con ésta me come todos los recursos.
     
  8. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
    Chrome jala mucho recursos, y ya se estaba hablando inclusive un modo de optimizarlo.

    Eso pasa cuando se quiere abarcar todo :S
     
  9. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    cuando dices muchos recursos te refieres a la ram?
    bueno no se man pero con 4 Gb creo q no hace merma.. o tienes alguna experiencia que comentar?.
     
  10. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
    Hola Salvaje,

    Claro que te puedo comentar mi experiencia,

    Tengo una PC de 768 de ram la cual no puede con tremendo gloton, en cambio Firefox 4 corre normal, sin mayor problema.

    Cual va más rapido, la verdad no soy androide ni nada por el estilo para sentir la diferencia de milisegundos, pero antes que rapidez, busco estabilidad y Firefox la da.

    Saludos.
     
  11. panfleto

    panfleto Miembro frecuente

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0
    supongo que tendre que desinstalar y volver a instalarlo... saben si el MozBackup.exe soporta esta version del firefox ? quiero hacer una copia de seg.
     
  12. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    Firefox es firefox!!! apesar de que uso mac!! le da vuelta al safari (navegador de mac) .. ahh tampoco e tenido los problemas del posteador
     
  13. _xAlucardx_

    _xAlucardx_ Miembro nuevo

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Para añadir una pestaña a marcadores Ctrl + D. el segundo problema creo que se puede arreglar volviendo instalar el firefox
     
  14. orion

    orion Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Me baje la versión 4 ayer tarde y la verdad he quedado gratamente sorprendido. Pues realmente es bastante más rápido, tiene una interface mejorada y lo que es mas importante no tiene ningún fallo!!.. al menos que yo haya detectado.. cosa que por otra parte en las versiones nuevas es fácil que ocurra. Ademas es compatible con cualquier sistema, yo lo he visto instalar hasta en un Win 2000. Ahh!!.. y algo que me parece muy practico e importante, se \'instala\' como actualización y super rápido.

    Salu2
     
  15. DNACORP

    DNACORP Miembro nuevo

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Recomiendo Firefox, y no he notado ningún problema en su versión 4 por el momento.
     
  16. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    podrian poner,lo nuevo que tiene exactamente:errr:
     
  17. CallejeroVIP

    CallejeroVIP Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    248
    Tengo una P4 con 512 de Ram y chrome me corre como la seda y es una bala, ah pero un detalle tengo la version Dev 12.0.712.0 dev, la corro en windows. Aqui el link de esta version:

    http://www.softpedia.com/dyn-postdownload.php?p=108166&t=0&i=1
     
  18. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    A AwesoMarron le gustó este mensaje.
  19. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    llevo probando el firefox 4 desde las primeras betas y nunca tuve ese problema tanto en windows como en linux
    prueba reinstalandolo
     
    Última edición: 27 Mar 2011
  20. panfleto

    panfleto Miembro frecuente

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0
    bueno muchachos gracias por la atencion al tema... hoy prendi la compu y el firefox anda bien.... aunque aun no se la causa de poque se puso asi antes...

    gracias nuevamente