dospositivo bluethoot

Publicado en 'Hardware General' por slider, 14 Jul 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    A que se debe esto , podrá ser que el dispositivo esta mal.
    [​IMG]




    Driver instalado desde la pagina del fabricante de lenovo g470 , lo eh formateado miles de veces
    igual que sale esa lesera del (rutime error) al apagarlo como 6 veces . bueno ayer no me salió.

    [​IMG]
     


  2. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,931
    Likes:
    458
    formatea y prueba con windows 8.1pro para ver si te vuelve a salir ese error
     
  3. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    pero me extraña que sea eso si se supone que el Windows 7 debería servir si o si en realidad ando aburrido de formatear llevo como 5 veces jajajaj sin mentirles y me aparece y aparece el mensaje
     
  4. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Tengo entendido que el bluethooot i el wiifi usan la misma entrada y salida prueba desactivando el wifi para usar el bluethoot
     
  5. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    y como me conecto después a la wiffi

     
  6. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,931
    Likes:
    458
    cuando comprastes la notebook q windows tenia

    pues as la prueba con uno de 32 bit y si se puede tambien con uno de 64bit
     
  7. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    ya esta con el de 64 bit

    Y si suigue con los mismos problemas podra ser drama de placa o no