dota 2 lag jugando en red local

Publicado en 'Hardware General' por rivaolx, 8 Mar 2015.





  1. rivaolx

    rivaolx Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    157
    Likes:
    28




    Hola muchas gracias de antemano a los que puedan ayudarme .
    Bueno hace poco abri mi lan center y cuento con 20 pcs, el problema es que al momento de crear 1 partida en area local de dota 2 , se ponen lag todas las pcs.
    Por jugar en lan todos deberia de tener 0 ms y eh notado que muchos llegan hasta 400 ms
    espero alguien pueda guiarme con la solucion para mi problema
    gracias
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Todos tus equipos tienen el firmware actualizado?
     
  3. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    ese es un problema comun como dice johnsonwh actualiza amigo
     
  4. rivaolx

    rivaolx Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    157
    Likes:
    28
    me puedes explicar mejor a que te refieres con los fimware

     
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    que router y q switch modelo y marca
     
  6. rivaolx

    rivaolx Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    157
    Likes:
    28
    router es el huawei que estan poniendo altualmente telefonica, pensando en comprarme uno mejor .
    Mi red es de 10/100/1000 d-link
     
  7. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    té falta comprarte un ROUTER BOARD MIKROTIK RB 750G ó GL, para la administración de tu ancho de banda... por cierto con que velocidad estas trabajando?
     
  8. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    yo tengo 24 pero no tengo ese problema en lan se juga con 0 ping
     
  9. rivaolx

    rivaolx Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    157
    Likes:
    28
    tu hiciste la red ?
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Con el router de telefónica no balanceada nada, trata de que alguien te instale un microkit
     
  11. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    para 20 maquinas amigo, necesariamente necesitas administrar tu red, arriba ya te lo mencionaron, usa un rb750gl :)
     
  12. rivaolx

    rivaolx Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    157
    Likes:
    28
    Bueno tengo 2 línea de 4 megas, una esta funcionando con las 20 pcs. El motivo es que la otra estaba inestable , se cortaba el Internet muchas veces al día y desde hace 2 días esta estable.
    El problema es que siempre eh jugado dota 1 counter diablo todo tipos de juegos en lan sin tener lag incluso en mi casa con mis 2 hermanos jugamos en lan 0 lag.
    Existe la posibilidad de que el router este causando lag en estas cabinas ?.
    Todas las pcs tienen gtx 750.
     
  13. pprescott

    pprescott Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2012
    Mensajes:
    93
    Likes:
    35
    Hola @rivaolx, te sugeriria las siguientes cosas:

    - Al momento de crear tu lobby privado, debes escoger LOCAL lobby, inclusive te saldrá un mensaje diciéndote que al levantar un lobby local requiere una PC con buena potencia.
    - La infraestructura de tu red cabinera debe ser Gigabit. Cableado 5e o 6, las tarjetas de red integradas o dedicas deben ser Gigabit (10/100/1000) y tu switch también.
    - No especificas las especificaciones completas de tus PC's. Todas deberían tener la misma configuración, para poder manejar el tema de la instalación de Windows y su posterior clonacion de manera eficiente.
    -Como te recomiendan, deberías contar con algún dispositivo que administre tu ancho de banda de Internet. Mikrotik te puede ayudar bastante.

    Segun la guia de este link, la partida local no es 100% offline:
    http://www.conanhughes.com/2014/06/dota-2-lan-complete-guide-to-local-play.html

    Leelo, te sacara de muchas dudas.
     
  14. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    por cierto, alguien a intentando jugar el DOTA 2 en AREA LOCAL sin steam ni cuentas?
    Como en el DOTA 1.
     
  15. rivaolx

    rivaolx Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    157
    Likes:
    28
    Gracias por comentar , las specs son.
    Intel core 3220
    placa h81
    disco duro 500 gb
    memoria ram 1600 mhz Kingston
    video gtx 750
    monitor aoc 23
    case v2 plus
    Las 20 pcs son así. Se puede jugar todo en full hd
    mi Switch es 10/100/1000 d-link
     
    Última edición: 10 Mar 2015
Etiquetas: