DOTA 2 - Megas necesarios para jugar fluido

Publicado en 'Más allá del teclado' por ComeMyka, 22 Jul 2016.





  1. ComeMyka

    ComeMyka Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2016
    Mensajes:
    120
    Likes:
    33




    Hola amigos, les cuento tengo una linea de claro hfc de 4mb, con el cual juego dota 2 fluido en resolución media-alta, eso si, sin que nadies use youtube o descargue algo por que se lagea y no puedo jugar ni con la resolución en mínimo :duh::duh:, debido a esto hace unos días me cambia de plan a uno de 8 mb, y resulta que no ha mejorado nada de nada, si solo una persona entra a youtube a ver un video en resolución de 480p, 360p o 240p se lagea el juego y tampoco en la resolución mínima puedo jugarlo fluido , es como si siguiera con el plan anterior(4mb).:grrr:

    Alguien que tenga 8 Mb de claro le pasa lo mismo? cuantos Mb necesito para jugar dota 2 en medio-alto y que otra persona pueda ver videos en una resolucion 720p , 480p? :mmm::mmm:
     


  2. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,923
    Likes:
    473
    puedes tener 100 megas pero si tu ping y tu packet loss es alto vale madres tus megas
     
    A elsapojuancho le gustó este mensaje.
  3. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    Que tiene que ver calidad de gráficos con velocidad de internet?

    Lo que necesitas es un router que pueda administrar tu internet.
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Con hfc la mayoria llora asi tenga 8Mb 10Mb para una sola PC
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    tienes un Lancenter???, es una linea domiciliaria???
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Sube una captura de lod valores SRN y Power en la parte Docsis WAN o similar
     
  7. Abraham1231

    Abraham1231 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2015
    Mensajes:
    236
    Likes:
    67
    No le pidas mucho, solo quiere jugar dota y ver sus videos en youtube a 720p.
     
  8. ComeMyka

    ComeMyka Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2016
    Mensajes:
    120
    Likes:
    33
    Desconosco del tema pero asumía, que a una mayor resolución, mas transferencia de datos, por lo tanto se requeria mayor velocidad de Internet(subida/bajada). Necesitare un router especial, si solo mi red es de 2 equipos?

    Es una linea domiciliaria de 2 equipos, mi pc conectada al modem de claro y un celular que usa youtube por wifi al cuarto del costado.
     
  9. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    --- Puedes jugar tranquilamente a 4k en ultra con 2mb.

    --- Y si, necesitas un router que te ayude a administrar tu linea, asignar un limite de bajada, por ejemplo si tienes 8mb, darle 3mb de bajada como máximo al que use youtube y el resto quedaría para ti.
     
  10. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    yo hace tiempo jugaba dota 2 con 600 kps, y tenia el mismo ping que ahora con 15 megas
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Veo muchos con HFC lloriquerando por los pines inestables durante el juego en steam, dota etc tanto con 6Mb, 8Mb, 10Mb con 1 PC o 2PCs.. La mayoria tiene Nat3 o un fake Nat2, cable modem pobre, etc, etc
     
  12. ComeMyka

    ComeMyka Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2016
    Mensajes:
    120
    Likes:
    33
    Es que no tiene lógica, asumía que si con 4 mb jugaba fluido en medio-alto, aumentar otros 4 mb a mi linea para que otro equipo solo use youtube 720p, 480p, y al final todo sigue igual.

    Probare el concejo que me dieron de limitar el ancho de banda a ver como me va.
     
  13. lordtuma

    lordtuma Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    340
    Likes:
    41
    Y segun tu experiencia existe solucion a eso? o solo cambiar de operador?
     
  14. GyT

    GyT Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    1
    Tengo 4 Mbs, está bien estos valores?.
    Downstream Bonded Channels
    Channel
    Lock Status Modulation Channel ID Frequency Power SNR Correctables Uncorrectables
    1 QAM256 537000000 Hz 0.9 dBmV 40.8 dB 9 0
    2 QAM256 507000000 Hz 1.5 dBmV 40.8 dB 6 0
    3 QAM256 513000000 Hz 1.4 dBmV 40.9 dB 12 0
    4 QAM256 519000000 Hz 1.4 dBmV 41.1 dB 0 0
    5 QAM256 525000000 Hz 1.4 dBmV 41.0 dB 4 0
    6 QAM256 531000000 Hz 1.0 dBmV 40.2 dB 16 0
    7 QAM256 549000000 Hz 1.0 dBmV 40.9 dB 0 0
    8 QAM256 561000000 Hz 0.9 dBmV 40.2 dB 4 0

    Total Correctables Total Uncorrectables
    51 0


    Upstream Bonded Channels
    Channel
    Lock Status US Channel Type Channel ID Symbol Rate Frequency Power
    1 ATDMA 5120 Ksym/sec 36800000 Hz 46.3 dBmV
    2 ATDMA 5120 Ksym/sec 30400000 Hz 46.3 dBmV
    3 Unknown 0 Ksym/sec 0 Hz 0.0 dBmV
    4 Unknown 0 Ksym/sec 0 Hz 0.0 dBmV
    Gracias.
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Aparentemente bien.. presentas algun problema??

    Aprovechando, haz un tracert a google.com.pe y pega los resultados aqui
     
  16. GyT

    GyT Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    1
    Si, lo mismo del creador del tema, cuando se conectan vía wifi, ya sea celular o laptop es imposible jugar online.

    C:\Users\GYT>tracert www.google.com

    Traza a la dirección www.google.com [179.6.255.35]
    sobre un máximo de 30 saltos:

    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.0.1
    2 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    3 7 ms 8 ms 7 ms 10.150.144.137
    4 10 ms 11 ms 10 ms 190.116.133.1
    5 10 ms 10 ms 12 ms 10.38.0.225
    6 8 ms 9 ms 8 ms 190.81.135.54
    7 9 ms 8 ms 7 ms 179.6.255.35

    Traza completa.
     
  17. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,598
    Likes:
    501
    el habla de que cuando usan youtube en otra pc de la misma lan todas las pcs jugando dota disparan la latencia en general

    y que la resolucion de videos en youtube es proporcional al consumo de ancho de banda

    y que piensa que reduciendo la resolucion de los videos vistos en youtube podria minimizar el lag en las otras pcs pero que da lo mismo pues no mejora la situacion
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Tanto demora el salto 2??.. Trata de hacer más hasta sacar esa IP privada, por ahi hay algo que bloquea de paquetes a los HFCs segun mis sopechas. Antes era NAT3, ahora lo ponen como NAT2 pero parcial..Aparte de ellos hay otras causas ya conocidas como instalacion, saturacion, el cablemodem, etc
    El mio ADSL es asi
    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1

    2 66 ms 64 ms 73 ms 192.168.33.31
     
  19. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    El tema es que nada tiene que ver tu velocidad de internet con el ping, son independientes, solía pensar lo contrario, pero no es así, que tengas, 8, 15 20 ó 60 megas, no influirá en nada, te dará el mismo ping (solo juego BF3, bueno jugaba, ahora estoy dedicado a otras actividades)
     
  20. GyT

    GyT Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    1
    Ya intente unas 20 veces, sigue saliendo lo mismo en el salto 2.