Dota 2 tiene delay de 3 segundos cada 5 minutos y tengo internet de 8mb

Publicado en 'Redes e Internet' por iTzJoA, 31 Ago 2016.





  1. iTzJoA

    iTzJoA Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    El internet de 8mb es solo para mi
     


  2. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    21
    cual es tu zona, es movistar o claro ?
     
  3. iTzJoA

    iTzJoA Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Claro
     
  4. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    21
    genera una visita tecnica y si no lo solucionan no firmes su papel hasta que te lo solucionen, si es posible deriva el problema a la central o también puedes comunicarte con gestiones especiales
     
  5. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    613
    Likes:
    104
    En movistar esta pasando lo mismo

    :bandera::bandera::bandera:
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Muestra valores SNR/Atenuación de tu módem. :cafe:
     
  7. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    71
    Que marca de módem tienes?
     
  8. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    60
    Es Servidor Perú?. pues generalmente este tiene delay.
    si ese es el caso juega en los Servidores de USA
     
  9. iTzJoA

    iTzJoA Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Juego en Eu East
     
  10. Drack

    Drack Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2011
    Mensajes:
    159
    Likes:
    39
    Puedes descartar si es unicamente en el dota o tal vez otros programas.
    Yo tuve un problema similar hace un tiempo, y despues de hacer muchas revisiones de tecnicos y demas pruebas me di cuenta que era "Plex" que me causaba problemas ya que yo siempre lo tenia corriendo como servidor casero de peliculas. Al final lo cerre no más y santo remedio.

    El hecho que menciones que sucede cada determinada cantidad d tiempo como un reloj me hace pensar que puede ser algun servicio de algun programa que satura tu red cada cierto tiempo y causa tu lag.