Dota 2 usa 100% de la pc y se cuelga !!

Publicado en 'Procesadores' por ZyzzBrah, 20 Set 2014.





  1. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    566
    Likes:
    120




    Gente hace un mes vendí si SSD y actualmente agarré el DISCO DURO de mi laptop Toshiba le instale el DOTA 2 y al darle click en buscar partida se cuelga el programa y se cierra ,

    Estuve indagando por la WEB y veo pocas personas tmb tienen problemas con eso y coindidentemente cuentan con procesador 4670K y placa MSI que usa el gestionador de red Atheros Killer

    Justo despues de que se cierra reviso el wigdet de uso de CPU y esta al 100% aparte de que mi hyper evo esta a full ...

    Ya formatie el disco 2 veces , instale el steam desde cero ... Necesito su ayuda porfavor !

    GRACIAS
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Y me imagino que es un disco toshiba no? Puffff esa marca, primero que no son buenos, segundo no corre a la velocidad de tu ssd (el toshiba corre a 5400rpm)
     
    A ZyzzBrah le gustó este mensaje.
  3. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    566
    Likes:
    120
    Eso debe de ser aparte que normalmente los disco corren a 7200 verdad ? , y puede ser otra cosa ?



    Brother pero el hecho que el disco corra a 5400 hace que el cpu use el 100% del procesador ?? y mi evo ande a full ???
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si con el ssd no tenias ese problema entonces ya tienes la respuesta, además el ssd es 10 veces mas rápido un disco de 7200rpm
     
  5. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    566
    Likes:
    120
    Si ps , ya se me hacia raro :P
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Buscate otro así sea normal de 7200 en wd o Seagate
     
  7. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    566
    Likes:
    120
    Ahora nueva publicacion buscando disco duro :D jajajaja (Y)
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza los controladores.
     
  9. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    566
    Likes:
    120
    que controladores ??
     
  10. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    no existe relacion alguna entre uso de cpu 100 % y que el disco sea de 5400, lo que puede pasar es que tengas el juego a full y no estes usando una tarjeta de video, por lo tanto el cpu esta que sufre, trata poniendo el juego en ventana pequeña y tratar de reducir los graficos
     
    A Musickorg07 le gustó este mensaje.
  11. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    supongo que volviste a formatear el disco duro desde 0 que tenias en tu laptop al usarlo con tu pc .

    yo tengo un hdd wd green (si esos corren a 5400rpm) y ningun problema en carga o apertura de algun juego - obviamente con un sdd seria mucho mejor - (ni que el dota 2 fuera un juego pesadazo)
     
  12. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    566
    Likes:
    120
    pero antes le ponia a full y no pasaba nada , coincidentemente ocurrio cuando cambio de disco de SSD al de mi laptop a 5400 rpm

    Aqui les dejo la foto cuando abro el dota 2 y le doy click en jugar se cuelga y sale que se usa el 100% del procesador :s Es muy raro , ayuden porfavor ya baje los graficos a minimo e igual :S

    [​IMG]
     
    Última edición: 21 Set 2014
  13. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    entonces no has formateado el disco?....y solamente pusiste el de tu laptop en tu pc y arranco..
    formatea e instala el windows desde tu pc y vuelve a probar a ver si pasa lo mismo.
     
  14. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,073
    Likes:
    302
    hola, hazle un reset a tu placa, puedes hacerlo usando el jumper o sacando la pila por un minuto. :hi:
     
  15. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    jajajjajaj esas fotos xD, compra otra ssd mejor
     
  16. TheGamer

    TheGamer Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    214
    Likes:
    36
    Juegas conquista 2.0? Pensaba que era el unico que jugaba ese juego
     
  17. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    566
    Likes:
    120
    ya formatie el disco en esta pc mas de 2 veces :P , todo paso cuando cambie del SSD al Disco duro , al parecer es eso... pero otros juegos corren normal

    Si y me sorprendi porque consegui 4000cps en 2 semans a punta de compra y venta :D

    Agua 130 guerreo 130 troyan 60
     
  18. TheGamer

    TheGamer Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    214
    Likes:
    36
    Yo en ese juego soy muy antiguo, ya no juego pero era triple reborn 132 porras fijas +8 set full +6, para fin de año regreso con todo al juego
     
  19. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    566
    Likes:
    120
    Yo lo retome hace 1 mes porque salio un nuevo servido en conquista ya que yo jugaba mas de 5 años CONQUER que es la version original , esta avanzada con nuevas cosas mientras CONQUISTA sale recien .. en fin cualquier ocsa mi Nick es ArthaSj HyperX! en SAGITARIO
     
  20. TheGamer

    TheGamer Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    214
    Likes:
    36
    Entonces tambien eres antiguo, esos tiempos solo habia pocos servidores LUNA, CIELO y SOL si no me equivoco, en esos tiempos era un Sr Juegazo, luego con la llegada de los talismanes, los asnos y el chi, el juego como que cayó.

    Tengo varias cuentas, soy del servidor CIELO, mi ID de mi comerciante es MamaEstaPresa, cuando entre te escribire
     
Etiquetas: