Dota 2 Ver estadisticas de hadware

Publicado en 'Aplicaciones' por Snorlax, 3 Jul 2014.





  1. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949




    Señores como hago para ver esos datos de los core del procesador , los fps . Asi como se muestra en la parte derecha superior de este video ??

     
    Última edición: 3 Jul 2014


  2. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    792
    Likes:
    252
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    555
    -.-! Ya dejen de mecharse xq no botan su Dota LOL y HON y jugamos una partida de Conter Strike o Half Life o pa hacerlo mas epico Starcraft 1 =D
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Tienes que poner en modo Consola.
     
  5. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Al parecer esas estadisticas del hardware que aparece en el video, lo an hecho con una aplicacion para windows, asi como hay gadgets para windows 7, que muetran el consumo de CPU, GPU, ethernet,etc.
    Y al dota lo an configurado en modo ventana sin borde, y luego, solo superponen esa aplicacion delante del dota.
     
  6. Luchetty

    Luchetty Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    5
    Esto es facil,1ro tienes que entrar a propiedades de dota 2 en steam y luego click en "Opciones de lanzamiento" y aqui escribes -console , luego entras al dota y en la consola escribes net_graph 1 y apretas Enter, eso es todo, luego te aparecera los fps, ms,ping, latency entre otras cosas, saludos :yeah:
     
    A rickyrg y Snorlax les gustó este mensaje.
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Luego para volver a la normalidad q debo hacer ??
     
  8. DarKCangel

    DarKCangel Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    143
    Likes:
    24
    Solo escribes lo mismo pero ya no el 1 sino el 0

    Eso es configurable se puede poner en cualquier lado con otros codigos
     
    A rickyrg le gustó este mensaje.
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    El 0 para q ?
     
  10. Luchetty

    Luchetty Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    5
    Con el 0 haces que el mensaje desaparesca y con el 1 aparece :risota::risota::risota:
     
    A rickyrg y Snorlax les gustó este mensaje.
  11. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    Cuantos FPS te sale en tu DOTA 2