downgradear bluray lg bp140

Publicado en 'Audio y Video' por quiquelin365, 14 Ago 2014.





  1. quiquelin365

    quiquelin365 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    buenas estoy buscando algo de ayuda, tengo un bluray lg bp140 y me salto el vendito cinavia con la pelicula "la redada", estuve viendo por la web sobre el tema de downgradear y tengo varios firmwares del bp120, bp125, bp320, pero el bluray no me reconoce los soft, alguien que me ayude como lo tengo que renombrar o que firmware de que modelo le haria, muchas gracias desde ya...
     


  2. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    habia un post que hablaba sobre blueray e indicaba que para hacer el downgrade se hacia de la misma manera con la que actualizas que deberia decirte en su web y me parece que lei que debes apagar el wifi en caso tuviera :S
     
  3. quiquelin365

    quiquelin365 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    el tema es que este bluray al ser bastante nuevo en el mercado no tiene actualizaciones y si lo intente sin estar conectado a internet mediante pendrive y nada, quiero tratar de meterle algun firmware q funcione sin el cinavia, como dije es el lg bp140 y si entras en la pagina oficial veras que no tiene actualizaciones
     
  4. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    si es nuevo en el mercado no se le puede kitar el cinavia
     
  5. quiquelin365

    quiquelin365 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    si me pueden decir el firmware que lleva ese bluray yo no me resigno intentare meterle otro renombrado solo necesitaria como saber el nombre del firmware osea no la versio "bd8.293.00.C" sino el nombre que deberia llevar como los otros "LG_BD_7300M60" algo asi deberia ser no?

    o si toco placa, no hay forma de cambiar el chip?, como en la ps3 o ps2?
     
  6. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    No se puede... no tiene nada ke ver con el firmware
     
  7. quiquelin365

    quiquelin365 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    dado que segun el foro no tengo solucion voy a comprarme otro y este lo puse a la venta, en el mercado encontre los siguientes modelos, samsung bt5100, lg bp120, philips 2000 y 2100 sera que alguno de estos no viene todavia con cinavia?

    es philips 2000 series
     
  8. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    Todos tienen Cinavia, necesitas uno fabricado antes del 2010
     
    A furuboku le gustó este mensaje.
  9. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    1,572
    si vas a comprar de segunda, tienes que tener cuidados, algunos fabricados en el 2011 , los actualizaron y no se pueden hacer downgrade.

    philips si acepta downgrade
    creo que sony tambien
     
  10. quiquelin365

    quiquelin365 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    ok furuboku me tirare al philips 2000 y gracias a todo por los comentarios les informare que tal
     
  11. quiquelin365

    quiquelin365 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    buenas averigue un poco mas acerca del philips 2000 series y es 3d y en firmware de la caja dice bdp2180k/55 tiene cinavia?, se puede downgradear?, o el otro que me ofrecieron es el samsung bd-f5100