doy para la 7750?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por geanos, 24 Feb 2013.





  1. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6




    quier saber si alcanzo para la tarjeta esta hd 7750

    mi placa es geforce 6100pm-m2 v2.0
    fuente 600w demasiado genericos
    lo demas amdx2 5200 2.7
     


  2. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Si man no consume casi nada la hd 7750,solo fijate si tienes puertos pxi express x16.
     
  3. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6
    tas seguro? es que mañana voy comprarla y no quiero llevarme sorpresas, lo que quiero saber es si la placa la soporta
     
  4. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Por eso mismo fijate si tu placa tiene slot para PCI-Express 2 x16
     
  5. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    En primer lugar una 7750 es un desperdicio para tu proce y sistema en general, estarás pagando por algo que no lo aprovecharás.

    Segundo que meter una tarjeta de ese precio en una fuente genérica es demasiado temerario o algo muy tonto de hacer, facilmente esa tarjeta cuesta dos veces más que tu cpu completo y para colmo ni siquiera es seguro que tu fuente la levante por más que no consuma tanto.

    Si no dispones de presupuesto para un cambio total, cómprate alguna tarjeta de video usada, personalmente yo no pondría más de una 5670 a ese sistema por los dos casos antes mencionados.:hi:
     
  6. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6
    que yo sepa solo consume 50 wats asi que iria sin problemas
     
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    tal vez te convendria vender la placa memoria y el procesador, y conseguir una apu fm2 5600 o 5800k con placa FM2 y memoria ddr3 , porque lo que tienes es muy antiguo y ademas de muy bajo rendimiento, si compras solo la tarjeta de video tu pc no va poder utilizar la tarjeta de video al 100% , tendra bajones.( ademas no ay garantia de que la fuente resista a la 7750).
     
    Última edición: 25 Feb 2013
  8. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,494
    Likes:
    621
    si da la corriente de sobra, el procesador tampoco jala mucha corriente creo que es de 65watts si es brisbane me spongo y si no es es windor de 89 watts
     
    Última edición: 27 Feb 2013