DP35DP no reconoce teclado para entrar al setup

Publicado en 'Placas Madre' por EdULima, 7 Oct 2015.





  1. EdULima

    EdULima Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    114
    Likes:
    19




    Hola. resulta que quiero entrar a la bios pero el teclado (funciona correctamente) no es reconocido, pero sin embargo cuando inicia el windows ahi resien lo reconoce. como saben, esa placa solo tiene USBs . en la placa es visto el jumper de la cmos. 1,2 normal 2,3 configuracion y sin jumper es restablecer. esta en normal. tendra algo que ver eso, osea deberia colocarlo en configuracion? espero que puedan ayudarme, desde ya les agradesco.
     


  2. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    amigo es laptop o pc escritorio el teclado esta mal es por eso q no entras
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Intenta actualizar el bios.

    Es una placa base Intel
     
  4. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    cambia de teclado restablece la configuracion de la bios
     
  5. EdULima

    EdULima Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    114
    Likes:
    19
    Una Pc. con placa pura intel dp35dp , el teclado en otra pc responde normal. gracias por responder
     
  6. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    modelo de pb
     
  7. EdULima

    EdULima Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    114
    Likes:
    19
    probare con eso, pero la pregunta seria y como antes podieron intalarle sistema? para eso deben entrar a la bios , que raro es todo eso
     
  8. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362

    Resetea la Bios a fabrica.
    cambia de posicion el jumper
     
  9. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    si el cpu no era tuyo entonces tienes q resetear la bios le habran puesta contraseña a la bios para estafarte con las caracteristicas reales de la pc
     
  10. EdULima

    EdULima Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    114
    Likes:
    19
    :(
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    saca la pila o hasle clear cmos
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Pin 1,2 es lo normal como debe funcionar.. Sin jumper es para recovery de BIOS, pin 2,3 es para reseteo de passwords (pero no puedes hacer clear CMOS por que las intel necesitan eso) entre otras cosas!....Pero como no tienes teclado, entonces retira la pila por unos minutos y vuelve a colocar con el mas minimo de hardwarde otro teclado USB en otro puerto tal vez frontal.. Si con eso no funciona entonces es daño de placa, pudiendo ser La BIOS, CHIPSET, componente entre el puerto y antes del chipset...
     
  13. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    dp35dp ase años ke me dio ese problema solo cambia de teclado yo tenia esa placa en mi lan ase 4 años xD muy buena placa pura intel
     
  14. EdULima

    EdULima Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    114
    Likes:
    19
    gracias por el dato, ire a comprar otro teclado entonces
     
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,048
    Likes:
    2,293
    Usa un teclado PS2.
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Esa placa no tiene puerto PS/2 :D
     
  17. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,048
    Likes:
    2,293
    Estas en lo cierto :D
    Tengo una Gigabyte con una numeración parecida en donde cuando la dejo muerta por mucho tiempo me veo obligado a levantarla con un teclado PS2 porque los puertos USB simplemente no me responde.
    Espero le des solución a tu problema.
     
  18. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    derrepente habria que agregarle una tarjeta pci.ps/2
     
  19. EdULima

    EdULima Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    114
    Likes:
    19
    La solucion fue ponerle otro teclado, por lo visto no coge todos los teclados. gracias a todos.