Driver de Placa IBM

Publicado en 'Placas Madre' por Bruzzers, 28 Dic 2014.





  1. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43




    Hola alguien me ayuda a buscar los drivers de esta placa:

    IBM 13R8931 REV 2.4

    he estado toda la tarde buscando el puto driver y no encuentro ni si quiera el del LAN

    la placa es la misma que esta para que sepan como es:

    http://www.ebay.ca/itm/IBM-ThinkCen...-4-3-0-CPU-01R3330-BIOS-Rev-31A-/141104280045

    Espero puedan ayudarme :(
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    pero si tienes la placa tienes que buscar el driver de acuerdo al chip o chips que posea la placa (el tipo y modelo esta escrito sobre los propios chips)....osea si el chipset es intel 845g pues buscas de ese, si el chip de audio es ADI1824 pues buscas los drivers de ese, si la red es broadcom2565 pues buscas de ese..y asi sucesivamente...

    Esa creo que es la forma de encontrar los drivers mas originales posibles, obviamente existe software que busca la posibles compatibilidades como driver easy, driver pack y demas...
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    usa el w-driverman
     
  4. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    el problema es que nisiquiera encuentro el driver de red sino hace rato hubiera usado un programa para buscar drivers
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    el driver man descargalo en otra pc y instalalo en tu maquina
     
  6. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    segun vi el chip de red es 82541EI PHILIPPINES ando buscando ese pero tampoco lo encuentro
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,594
    Likes:
    1,020
    si le pasas everest o aida y te fijas el nombre exacto del dispositivo de red?
     
  8. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Encontré algo sobre el driver de la red, espero te sirva...

    LINK
     
    A Bruzzers le gustó este mensaje.
  9. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    Gracias brother buena pagina te debo una!
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    si solo poniendo el modelo del chip RED "82541EI" salen los resultados en google..plop!
     
  11. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    Eso hice pero no todos funcionan igual y no en todas las paginas esta el mismo driver!
     
  12. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    el primer resultado en google me manda a la web de intel...O_o
     
  13. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    pues dejame decirte que yo baje ese driver que supuestamente tu vez y no me funciono...
     
  14. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    usa el driver pack solution descargalo de otra pc, ponlk en usb y solo te instalara los drivers que necesitas

    salu2
     
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,089
    Likes:
    2,302
    Wait, what? Placa IBM? Es en serio?
    Mira, para matar tu problema debes bajar el Cobra Driver Pack. Usualmento uso DriverGenius para casos como este, pero considerando que tu máquina es más vieja que Melcochita el CDP parece tu mejor opción.
    Búscalo en San Google.
     
  16. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    ya lo resolvi pero felizmente funciono con un driver con la serie del mismo chip, no estaba en la pagina de Intel pero con eso funciono, ya instalando el driver de red todo fue mas facil
     
Etiquetas: