[WinXP] Driver de sonido para mi pc

Publicado en 'Windows' por Kamicase, 21 Ene 2012.





  1. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6




    Amios formatee mi pc bueno instale unos driver compatibles pero en el driver de
    sonido me salio error, como puedo hacer para poder solucionar ese problema, probe con el disco de los 1000 driver tampoco lo soluciona , que me recomiendan.
    Le adjunto una imagen.
    de el driver

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    modelo de pc

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Prueba con el programa CPU-Z para ver que modelo de placa tienes porque hay no se puede ver que modelo es
     
    Última edición: 21 Ene 2012
    A LDX le gustó este mensaje.
  3. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
  4. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Mainboard tio, has pegau la seccion del procesador

    haz clik arribita donde dice mainboard y eso manda.
     
  5. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Ok men ahora si se te puede ayudar, bueno tu windows es XP asi que a el driver de sonido es este AUDIO(Seleccionas WindosXP y de hay buscas AUDIO y descargas el primero, escojes el que dice GLOBAL y lo ejecutas y listo, puedes actualizar el driver de video justo aca VIDEO, una recomendacion, cambia ese micro ya que ese que tines en de un solo nucleo por una Athlon 64 X2 puede ser un modelo Athlon 64 X2 4000+ que esta sus 100 soles a lo mucho quisas encuestres mejores a menos precio pero que tiene que ser AM2
     
  7. LimaGamers

    LimaGamers Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    1.- por que no abres tu cpu y ves exactamente cual es el modelo de tu placa.
    2.- una ves que sabes cual es el numero de tu placa entras a la pagina del fabricante en este caso asustek.
    3.- si tu sistema operativo es window xp estos son los drivers de tu placa, de la pagina del fabricante http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?SLanguage=es-ar
    y si no ya fuistes...

    me avisas que tal quedo tu pc .....
     
    Última edición: 23 Ene 2012
  8. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,775
    Likes:
    215
    descarga el aida64 para ver el modelo de tu mainboard , con eso puedes ir a la pagina del fabricante y descarga el driver.
    saludos