[Win7] driver genius (crash)

Publicado en 'Windows' por VICTOR3, 11 Feb 2016.





  1. VICTOR3

    VICTOR3 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    3




    hola todos,
    estoy tratando de hacer una copia de los drivers con el DriverGenius, antes de instalar w7, pero no logra completar, el programa colapsa.
    alguna recomendacion de alguno que si funcione?
    dejo una imagen de referencia:

    bit.ly/1TbJOrf
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Prueba suerte con la última versión de éste. Suponiendo lo peor, te sugiero descargar SlimDrivers o Driver Fetch que se supone hacen lo mismo.
     
  3. VICTOR3

    VICTOR3 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    3
    gracias. (no puedo dar like aun)

    voy a probar lo que sugieres.
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    No te resulta más cómodo descargar la última versión de tus drivers?
     
  5. VICTOR3

    VICTOR3 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    3
    cuando comienza a crear el backup, siempre colapsa pasando los 3000 drivers, me tomaria mucho tiempo volver a instalarlos, muchos de ellos no se pueden "descargar online".
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Deja que Windows detecte todo y usa los drivers de éste. Sólo ten a mano los drivers de tu tarjeta de video, previa descarga por supuesto.
    La misma regla aplica a hard que requiere de sus drivers sí o sí, una tarjeta de sonido independiente, una tarjeta de red de Killer Networks, un joystick Thrustmaster, luces amBX y cosas por el estilo. Si tu ratón o teclado son driver dependientes, pues en este caso te tocará instalarlos.
    No te hagas paltas por los drivers de los integrados e impresora, con los de Windows es suficiente.
     
  7. VICTOR3

    VICTOR3 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    3
    no es tan sencillo como parece, uso programas que tienen hardware como proteccion y necesitan de éstos para ejecutarse, son varios, demasiados diria yo.
     
  8. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    generalmente w7 reconoce todo el problema es en w10