Driver para Ati radeon 6670 1gb ddr5 helpme!

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Danilaviciosa, 28 Oct 2011.





  1. Danilaviciosa

    Danilaviciosa Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0




    hola, no se si lo que me falta es el driver de catalyst, porque me instalaron el cd de mi radeon 6670 1gb ddr5 , lo que pasa esqe yo juego audition latino & ayer me iba a 78 frames & ahora a 61 & ni idea de porque, es mas yo compre otra pc, por eso mismo queria que me valla a 140 frames por ahi , pero no!, me va a 61 , no se si ustedes jugaran este juego ,dudo que lo juegen pero bueno si pueden ayudarme sería bakan , me dijeron qe descargue el catalyst ,pero no se si lo voi a necesitar , & tampoco de donde descargarlo , hay alguna forma de que los frames de el juego audition latino suba?? , porque otros juegos me van bien , solo qe para el audi si necesito tener muchos frames , & eso que no es un juego pesado o_o & diganme si vale la pena descargar el gamebooster , serian tan amables porfavor U_U , ah para aumentarle algo mas yo le puse aa mi pantalla 1440 x 900 60 hz porqe el audition se veia mal , muy ancha , distorcionada la imagen , & le puse en image size auto , de echo le puse en la configuracion de los botones de mi monitor, mi monitor es de 20 pulgadas , ahora no se si tenga qe ver qon la resolucion de pantalla del monitor o configuracion de mi tarjeta de video . no se si me deje entender espero qe aian entendido & si no pues preguntenme xD , se los agradecere mucho U_U
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,797
    Likes:
    2,816
    ¬¬
    www.amd.com

    De aca bajas el ultimo driver, x algo son los fabricantes :biggrin:
     
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    de aca mero para pecar de exacto xD http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx :yeah:
     
  4. Danilaviciosa

    Danilaviciosa Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    pues & qe kreen qe hice, lo deskargé , & es la misma cosa, qe el qe ia tenia instalado e__E del cd qe vino qon la tarjeta de video ._. T___T
     
  5. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653

    hola bajale la resolucion del juego en configuraciones a 1024 x 768 eso es dentro del juego si esq se puede, si no desinstala el juego y vuelve a instalarlo, igual has con los drivers de la tarjeta de video.

    Espero haberte ayudado.
     
  6. Danilaviciosa

    Danilaviciosa Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    ahhh qe demonios , aoraa salee qe mi monitor es genericoo, si salia la markaa de monitor T______T AAAAAAAA QE LE PASA E.e
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,797
    Likes:
    2,816
    A menos q tu tarjeta sea recien salida del horno, osea fabriacada y embalada en este mes, el driver q viene en tu cd es anterior al q puedes descargar de la pag de amd.

    Y por lo de pantalla generica no afecta en nada, pero si quieres ver el nombre de tu pantallita pues pon en avanzadas, actualizar controlador y buscalo manualmente q debe de estar en tu lista de hardware.

    No te pongo mas detallado xq no se q sistema operativo usas.
     
  8. Danilaviciosa

    Danilaviciosa Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    te refieres a windows 7 32 bits?