[Win7] Driver para laptop SONY VPCS120FL windows 7

Publicado en 'Windows' por Chinotec, 13 Set 2011.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    Hola amios una consulta tengo un drivers sony vpcs120fl
    de 64 bits mi amio lo formateo y lo puso a 32 bits bueno no encuentro
    sus driver para este modelo de laptop,
    donde puedo encontrar para 32 bits

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     
    Última edición: 13 Set 2011


  2. achahuasoncco

    achahuasoncco Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    360
    Likes:
    108
    Los drivers que identifiqué y que debes instalar:
    * Drivers de chipset Intel H55M o H57M Intel, pero el paquete incluye el driver para ambos, bien lo puedes bajar de la página web de Intel. De hecho, también puedes colocarle el driver de Chipset de cualquier otra laptop pero no es lo recomendable.
    * Intel (R) Management Engine Interface Driver, que también lo puedes bajar de la página de Intel.

    Nos puedes ayudar más si pegas el ID de Hardware de cada dispositivo:
    Administrador de dispositivos -> click derecho Propiedades -> pestaña Detalles -> seleccionar en la lista Identificadores de Hardware -> selecciona la primera línea y copia ( Ctrl +C ) y pégalo en un archivo de texto, luego nos lo envías en un nuevo mensaje.

    A través del ID de hardware he encontrado el 99% de drivers en conflicto en laptops.
     
  3. rade

    rade Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1
    Chinotec:

    Ese modelo de ordenador solo tiene drivers nativos para 64 bits, oficialmente no vas a encontrar drivers para 32 bits, yo te recomiendaria que vuelvas al S.O de 64 bits, pues en la actualidad casi todos los programas también están disponibles para esta arquitectura.
     
  4. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Bueno aca le dejo el identificador de hardware de red
    Red
    PCI\VEN_168C&DEV_002E&SUBSYS_E030105B&REV_01


    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
    ________________________________________________________________



    PCI
    PCI\VEN_8086&DEV_3B64&SUBSYS_9069104D&REV_06

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us



    ________________________________________________________________

    Base del sistema
    PCI\VEN_1180&DEV_E230&SUBSYS_9069104D&REV_00

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     
  5. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    9
    amigo tienes 4 Gigas de ram .. al ponerle una version de 32 bits estas perdiendo 1 giga .... ya que el de 32 bits solo soporta maximo 3 Gigas..... te recomendaria que regreses a la version de 64 bits.....
     
  6. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14

    Si ps pero mi amio el de la laptop no quiere, porq algunso programas que usa solo vienen en 32 bits, pero ahi si me muestra q ay 4gb de ram.?
     
  7. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    9
    amigo veo que tienes internet en esa portatil... instala el programa drivres genius... ese te scanea to los perifericos de la portatil...y tew muestra su drivres adecuados.....para descargarlo por ese mismo medio...
    Saludos....
     
  8. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    no tengo internet .......