Driver Tarjeta Grafica VGA Estandar, Ayuda !!!

Publicado en 'Tarjetas de Video' por llAudioslavell, 19 Set 2015.





  1. llAudioslavell

    llAudioslavell Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4




    Hola a todos !!! les cuento que ya estoy desesperado con este problema, no se que driver descargar para mi tarjeta de video. Me sale como Tarjeta Grafica VGA Estandar, aqui les dejo las imagenes para que ustedes mismos lo vean:

    http://es.tinypic.com/view.php?pic=hv5s74&s=8#.Vf0Ttn3orcs

    http://es.tinypic.com/view.php?pic=qou88i&s=8#.Vf0TmH3orcs

    Descarge el detector automatico de driver de AMD y al descargar el driver:

    http://es.tinypic.com/view.php?pic=339n70m&s=8#.Vf0Vi33orcs

    me sale este error:

    http://es.tinypic.com/view.php?pic=2rrxyzs&s=8#.Vf0U6X3orcs

    Porfavor ayudenme !! ya hasta comienzo a renegar con este problema.
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    749
    Seria mejor si resumieras la configuracion de tu maquina, y que digas desde cuando tienes este problema, si ya antes lo haz tenido, o si hicistes algo que hiciera que apareciera.
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Descargate los drivers de la misma pagina de tu video, laptop o placa con video integrado
     
    Última edición: 19 Set 2015
  4. Silent

    Silent Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    437
    Likes:
    19
    Es necesario saber el modelo exacto de la placa.
     
  5. oayllon

    oayllon Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
    Bajate el cpu-z y gpu-z para que veas exactamente los modelo de tu placa y video. Segun veo parece que el chipset es nvidia y tu procesador es amd pero no tiene instalado el driver del cpu amd. Tienes que buscar tambien los driver del chipset de tu placa.
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,841
    Likes:
    2,825
    Si tiene controlador de red nvidia, me imagino q la grafica integrada tambien sera un nvidia no?
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tu tarjeta es una HD 5XXX? quieres el controlador para Windows 7?
     
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Driver Pack Solution.
     
  9. llAudioslavell

    llAudioslavell Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    Amigo !! ya me baje el GPU-Z y el CPU-Z, esta es la informacion que me dió:
    GPU-Z:
    http://es.tinypic.com/view.php?pic=2lih6aa&s=8#.Vf4VGH3orcs

    CPU-Z:
    CPU:
    http://es.tinypic.com/view.php?pic=2ep6psy&s=8#.Vf4V933orcs
    PLACA
    http://es.tinypic.com/view.php?pic=fxe0dl&s=8#.Vf4V_X3orcs
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    [​IMG]
    [​IMG]
    La otra imagen no carga
    ACTUALIZA EL BIOS DE TU PLACA A LA VERSIÓN F7B QUE ARREGLA LA COMPATIBILIDAD CON TARJETA GRÁFICA http://www.gigabyte.com.pe/products/product-page.aspx?pid=3009#bios
     
  11. llAudioslavell

    llAudioslavell Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    Man !! ya lo descarge, ahora cual de los 2 archivos tengo q ejecutarlo ??? es que tengo miedo de malograr mi pc :'(
    http://es.tinypic.com/view.php?pic=2mgpp2x&s=8#.Vf4drX3orcs

    Bueno amigos !! acabo de hacer la actualizacion de BIOS de F2 a F7B pero el problema con el driver de video continua :(. Algo que no les habia mencionado es que la tarjeta de video no es integrada.
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualizaste con @Bios? que modelo es tu tarjeta?
     
  13. llAudioslavell

    llAudioslavell Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    descarge el AMD CATALYST AutoDetect para ver que modelo es y me dio este resultado:
    http://es.tinypic.com/view.php?pic=339n70m&s=8#.Vf40M33orct
    Lo he mencionado mas arribita man, cuando doy click en descargar me sale un error.
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Modelo exacto de tarjeta ahí dice 5XXX, Tienes windows 7 32 bits?
     
  15. oayllon

    oayllon Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  17. llAudioslavell

    llAudioslavell Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Quita todo el polvo, es la misma que puse arriba, descarga el controlador y ejecútalo como administrador, también actualiza windows y otros controladores puedes actualizado con http://www.driverscloud.com/
    Cuánta memoria RAM tiene tu PC?

    [​IMG]
     
  19. llAudioslavell

    llAudioslavell Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    Tengo 2 GB de ram bro !!
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tienes Windows 7 SP1?