Driver Toshiba Satellite A665-S5182

Publicado en 'Laptops' por Residente, 28 Nov 2011.





  1. Residente

    Residente Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    11




    Buenos días a todos, he comprado una laptop Toshiba Satellite A665-S5182, pero en la caja no he visto ningún cd con los drivers y supongo que al formatearla voy a necesitarlos. Alguien sabe en dónde podría conseguir dichos drivers? Gracias

    En la página de toshiba he encontrado esto http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/...182X&selCategory=2756709&selFamily=1073768663

    Cuáles son los archivos que debo instalar para que funcione correctamente? Gracias por la ayuda de antemano
     
    Última edición: 28 Nov 2011


  2. AloneDark

    AloneDark Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    66
    Pero si aun no la as formateado te recomiendo hacer un backup de tus drivers originales de tu laptop hay muchos programas que lo pueden hacer uno de ellos es el Driver Genius 9.0.0.178 espero que te ayude.
     
    A Residente le gustó este mensaje.
  3. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    no vienen ningun disco porque las laptops tienen una unidad RECOVERY el cual puedes regresas el sistema al estado de fabrica solo presionando un boton
     
  4. Residente

    Residente Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    11
    Lo que pasa es que quiero instalarle otra versión de windows, por eso la necesidad de formatearlo, a menos que ahora ya no sea necesario formatear para instalar otro sistema operativo.

    Y cuál es ese botón, o es un decir?
     
    Última edición: 28 Nov 2011
  5. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    no es un decir eso depende de la marca

    en tu toshiba es reiniciando y manteniendo presionado el 0

    que sistema operativo le quieres poner o.O si viene con 7 home premium o.o
     
    Última edición: 28 Nov 2011
  6. AloneDark

    AloneDark Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    66
    No ese recovery te pone el sistema operativo de fabrica es como el dvd que te permite hacer el windows 7 de respaldo solo que el otro tiene programas por defecto de fabrica.
     
  7. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    cual otro?
     
  8. Residente

    Residente Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    11
    El windows 7 ultimate en español y hacer tres particiones, porque me ha venido el home premium en inglés y sin ninguna partición.
     
  9. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    el Windows 7 HP en ingles se cambia de idioma facil

    tambien el windows tiene la opcion de hacer particiones

    bueno no le veo la necesidad de formatear

    en todo caso la pagina que pusiste es la correcta descargas los drivers e instalas tu sistema operativo

    Saludos
     
    Última edición: 28 Nov 2011
  10. Residente

    Residente Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    11
    como hago para cambiar el idioma y las particiones :oops:
     
  11. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Última edición: 28 Nov 2011
    A Residente le gustó este mensaje.
  12. AloneDark

    AloneDark Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    66
    Refiriendome al recovery al decir el otro mmmm no seguiste el hilo del post xD.
     
  13. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    si usaras comas seria bueno...
     
  14. AloneDark

    AloneDark Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    66
    Eso es lo malo que aveces me olvido ponerlas ^^ aparte dejame ser un poco que estoy de vaca y tiempo que no entro en foros ^^.
     
  15. Residente

    Residente Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    11
  16. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    ok, ahora te mando el numero de cuenta :D
     
  17. Residente

    Residente Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    11
    jajajajaja, que vaya sumando la cuenta para próximas consultas :biggrin: