driver video y sonido hp dc5000

Publicado en 'Hardware General' por davidgarciaucv, 5 Oct 2015.





  1. davidgarciaucv

    davidgarciaucv Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    82
    Likes:
    2




    hola amigos, formatie mi pc antigua a window 7 , solo que no suena y la pantalla se ve estirada , se que hay driver por que ya antes la formatearon , solo que no los encuentro en la red , me acuerdo que el tecnico uso algo de un cd cobra , espero que me puedan ayudar, gracias
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    1. Entra a la web de HP
    2. Ve a la sección de soporte técnico y drivers
    3. Ubica el modelo de tu laptop, selecciona el sistema operativo y descarga la versión más reciente de los drivers de sonido y video.
    4. Suerte
     
  3. davidgarciaucv

    davidgarciaucv Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    82
    Likes:
    2
    hola , gracias , es una mid tower , entre , descargue pero al instalar me dice, no compatible ....
     
  4. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    ¿Qué modelo es, específicamente?
     
  5. pepecanuto

    pepecanuto Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    408
    Likes:
    42
  6. davidgarciaucv

    davidgarciaucv Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    82
    Likes:
    2
    hp dc-5000 mid tower , es plomita , es pentium 4 de 2.8gh y la tengo con 4gb de ram ddr1

    hola pepe !!!!! a ver entrare , buscare y buscare y espero virus no me bajare

    descargue el driver easy , luego descargue lo que me falta y al final me dice , que no es compatible y se saldra de la instalacion
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
  8. davidgarciaucv

    davidgarciaucv Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    82
    Likes:
    2
    solo sale hasta win xp no 7 , el tecnico recuerdo tenia un disco llamado cobra y con eso si agarraba todo , no quiero regresar a xp :(
     
  9. pepecanuto

    pepecanuto Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    408
    Likes:
    42
    prueba instalando el driver de windows vista a veces le da para w7