Dual channel 2400mhz

Publicado en 'Memorias' por 4lCoN, 2 Set 2016.





  1. 4lCoN

    4lCoN Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2016
    Mensajes:
    65
    Likes:
    3




    Buenos días, tengo una memoria kingston fury 2400 mhz 8gb y quiero hacer dual channel, pero mi placa solo soporta maximo 2133mhz.

    Mi pregunta es si puedo comprar otra kingston fury 2400mhz 8gb para hacer dual channel o no funcionara? o tal vez solo es necesario una kingston fury 2133mhz 8gb?
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Si no usas el video integrado..ni sentiras la diferencia entre que sea dual channel o no
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,271
    ¿Qué mobo y procesador tienes?.
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    868
    no hay problema, compra otra de 2400, igual las 2 funcionaran a 2133 :), solo trata de comprar el mismo modelo y marca
     
  5. 4lCoN

    4lCoN Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2016
    Mensajes:
    65
    Likes:
    3
    MOBO:
    ASUS H170 PRO GAMING

    PROCESADOR:
    I5 6600 3.3 GHZ 6MB CACHE 1151

    Esta bien, gracias, tenia dudas :D
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Compra otra igual..
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,271
    Compra otra memoria igual DDR4 2400, nada pierdes pues cuesta casi lo mismo que una de 2133MHz. Por cierto, cualquier mobo Z170 barata es superior a las H170 "Gaming", ya que por la palabrita sólo ganas adornos, luces y colores con sobreprecio. Con las Z170 podrías usar memorias rápidas por encima del límite de 2133MHz.
    Por ejemplo, la Gigabyte GA-Z170-HD3P destruye a las H170 "GAMING"
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  8. 4lCoN

    4lCoN Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2016
    Mensajes:
    65
    Likes:
    3
    si pues, lamentablemente ya lo he comprado, no creo que me lo cambien, lo compre en enero..
     
  9. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    ¿Cualquier mobo Z170?
    No todas.

    GIGABYTE: estás vienen con Memory Slot DDR3
    • GA-Z170M-D3H DDR3
    • GA-Z170-HD3 DDR3
     
  10. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,271
    Habría que ser demasiado cojinova como para comprar mobos Z170 DDR3, recién me entero que existen esos adefesios.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  11. Scneider

    Scneider Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    398
    Likes:
    74
    en lga 1151 comprar drr3 es cierto, es ser bien sanazo...
    yo con mi lga 1155 me conformo con los 1600 en dual, pero si tuviese la posibilidad de usar el lga 1151 ni hablar ddr4