dual graphics mas lento!

Publicado en 'Comprando una PC' por hasonis, 4 Abr 2014.





  1. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65




    hola amigos de ph tengo una pc con esta configuracion:

    AMD apu A6 6400k 3.9 dualcore
    Gigabyte A55 ga hd2
    xfx hd 6670 1gb ddr3
    Hdd 320 gb WESTERN DIGITAL
    1x4gb GSKILL ripjaws 1600mhz cl9
    Case antryx x-100 350w reales

    ayer configure mi pc en los 2 modos y poniendo el dxdiag en ejecutar salia esto : dual graphics 8470d+hd6670 (3 gb de memoria nose porque) y la tarjeta sola hd 6670 (decia 2 gb de video )

    ademas el battlefied 3 en mi pc:
    en dual graphics (corre a ultra 1280*1024 con todos los filtros un poco lageado y lento en general al avanzar)
    poniedo la tarjeta sola( corre a ultra con todos los filtros a 1280*1024 va todo fluido sin problemas)
    sera que me falta ram? porque yo cierro todos los programas alguien me puede ayudar?
     
    Última edición: 4 Abr 2014


  2. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    pareciera que en modo dual le da prioridad a la integrada

    mejor dejalo en modo simple
     
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    actualiza tu bios e instala los ultimos drivers.
     
  4. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    370
    Likes:
    39
    Siempre las APUS necesitas siempre dual Channel para mejor rendimiento 2*4 GB
    Laek te dirá :D
     
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Para apreciar el Dual tienes que ver que esta uninendo la GPU integrada mas la GPU Independiente ahora te preguntas xq el lenteo supongamos tu 6670 digamos que sea DDR5 copia en la memoriaz a 64GBs por segundo en cambio a tu integrada que solo es con una memoria de 4GB 1600 y 64bits a parte de tener un camino mas estrecho para copiar solo escribe a max y rogando 9.8Gbs (10.7Gbs en tarjetas DDR3) osea la diferencia es abismal y Minimo probado al ponerle 1600 a 128Bits osea 2 memorias en dual channel aunque sea llega a 25.6Gbs y tu DDR5 a parte de colocar el parche para los procesador FX (Este da mejor rendimiento para cualquier procesador AMD sea APU AMD Athlon Sempron) como que equilibria mejor la carga ojo el dual Grapchis en propaganda obiamente si une los 2 GPUs para que trabajen juntos pero internamente loss Shaders o Procesadores internos trabajan y se reparten la carga a parte de q en la bios en visto ultimamente no xq la gente habilita el dual grapchis para que trabaje con el conector de la mainboard cuando se tiene q tener prioridad a la Dedicada ese seria otro punto si estas configurando.
    Lo de las memorias es importante dado que como tiene su propia memoria dedicada la tarjeta de video en tu caso DDR3 se complementara tb con la memoria compartida de tu PC tb DDR3 pero esta vez a 128bits osea tendran ambos el mismo ancho de camino y la copia ah memoria grafica sera mejor en conclusion ya no sentiras la ralentizacion.
    PDTA: Actualiza los drivers despues de desinstalar los antiguos y limpiar registro y temporales.
    PDTA2: Actualiza tu Bios que siempre trae mejor estabilidad en caso de Asus y Mejor performancia y compatibilidad caso de Gigabyte.
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues a pesar que he comentado varias veces en el foro siguen pensando que es una opcion lo de hacer upgrade comprando otra tarjeta de video de gama baja , no es tan compatible y si asi fuera al igual que con las otras sumadas de tarjetas la velocidad marginal que mejoraria seria un 30 o 40% maximo en el promedio de todos los casos , asi que no esperen compatibilidad de sus beneficios con todos los juegos , lo mejor que puedes hacer es usar uno de esos programas que autoconfiguran los setting para la la tarjeta de video como el nvidia experience y el equivalente en amd que recuerdo tambien tenia
    pd : yo tambien tuve un apu , un 3870k y la 6670 no aumento un joraca es mas normalmente bajaba el rendimiento
     
  7. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,230
    Likes:
    1,681
    Ojo que puede que no sea compatible tu tarjeta :/
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Necesitas mas memoria RAM, que versión de BIOS tiene la tarjeta madre?.
     
  9. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    Enserio me falta RAM?La verda no se dónde se ve eso de la versión de bios pero la compre hace 1 mes en hitacom esta placa es de las últimas q soporta las fm2+
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Descarga CPU-Z para que conozcas que versión de BIOS tiene.
     
  11. Computotal

    Computotal Miembro nuevo

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    11
    me parece que tu tarjeta no es compatible, iria mejor con una 6570, esa 6670 es para una a10
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Battlefield 3 en ultra y con filtros con la 6670 DDR3 whatss???
    Bueno, ese procesador A6 no hace dual graphics con la 6670, solo lo hace con la 6450 y 6570, ademas para hacerlo tienen que tener la misma cantidad de memoria la integrada y la dedicada.
     
  13. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Pucha, cometiste un error ahí. El Dual Graphics se aplica dependiendo de la potencia del iGPU. El iGPU del A6 es inferior a la HD6670, es casi como un HD6450/HD6570; por tanto, debes hacer Dual Graphics con cualquiera de estas últimas. Para hacer DG con la HD6670, debes tener un A8 ó A10.
     
  14. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    si men exactamente pero a 1280*1024 me corre a unos 35 fraps en full hd no por eso pensaba en hacer el dual graf.para ver si llegaba ...:w0w:
     
    Última edición: 7 Abr 2014