1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Duda acerca de servicio contratado VOMISTAR!

Publicado en 'Movistar' por turu, 10 Jun 2015.





  1. turu

    turu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    215
    Likes:
    15




    Buenas, hoy llame a choristar intentando averiguar como saber los minutos que le quedaban al fijo para hacer llamadas...
    yo , en teoria contrate lo siguiente: internet 2 mb ( fibra , el tecnico me explico q no era adsl sino fibra)
    cable ( 1 deco hd y otro basico ) con 2 teles.
    linea con solo 30 minutos para fijos...

    pero hoy llame y me dijeron q llame a regularizar porque el servicios q me habian instalado era de 8 megas, llamadas ilimitadas , etc etc y dijo q llame antes del 25 para regularizar porque si no me iban a cobrar mas del plan que yo habia contratado ( 70 el 1er mes y luego 130 , o algo asi )

    que opinan? aqui he medido el internet, repito , en teoria es solo de 2 mb
    [​IMG]
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,044
    y que modem tienes? se empieza por alli.
     
  3. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Fibra de burra sera :risota::risota:tienes internet de 4mb segun test pero si subes capturas de tu monden podiramos saber que velocidad tienes realmente.
     
    A jreyes1985 le gustó este mensaje.
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    En que zona estas doctor?
     
  5. turu

    turu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    215
    Likes:
    15
    es este foreros
    [​IMG]

    San Miguel , Urb Pando
    @danielperu

    http://www.sagemcom.com/broadband/gateways/docsis-gateways/fst-3284/

    que fue muchachos, nadie puede darme mas informacion? o el patita de vomistar estaba en lo cierto y se han equivocado?
     
  6. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    fibra en 2mb?
     
  7. turu

    turu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    215
    Likes:
    15
    el tecnico no me dijo la velocidad, pero si me dijo q era fibra..
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    el tecnico solo cumple con la instalación, si en central te pusieron 8-15mb es problema de ellos, cualquier pago adicional que te quieren hacer tienes el contrato firmado o por voz para hacer el reclamo
     
    A AngelErick y turu les gustó este mensaje.
  9. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    460
    eres el primer peruano que tiene fibra en su casa,
    ahora solo falta saber que tipo de fibra es.:D
     
  10. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    Debes de tener en algun lado el contrato no? Ahi dice todo lo que has solicitado. Segun el trio que tienes y lo que estas pagando, deberian cobrarte mas. Ya que el trio normal, sin hd 4 mbps y telefono basico son 129.90 y lo que dices que te han ofrecido cuesta 50 soles o hasta 70 soles mas. Verifica, rapidamente antes de que te facturen.
     
  11. turu

    turu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    215
    Likes:
    15
    que fue viejo no es fibra entonces? me metieron la rata dices?
     
Etiquetas: