duda actualizacion firmware lg 47 lw4500

Publicado en 'Audio y Video' por motorolito15194, 15 Jun 2012.





  1. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14




    Buenons dias amigos del foro , queria que me aclaren una duda , he visto que en la pagina oficial de lg peru el utlimo firmware para el lg 47lw4500 es el v.03.03.09 sin embargo en otros paises las versiones de firmware andadn por el 4.xx, acabo de bajar el firmware de la pagina de lg EEUU y la version es el v.04.03.05, la duda es que pasa si actualizo mi led lg 47 lw4500 con este firmware, tendra consecuencias malas o solo debo conformarme con la actualización de la pagina de LG perú??. Agradecere de antemano sus sugerencias y opinones o experiencias similares:)
     


  2. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    316
    Likes:
    23
    bueno se se si sera el mismo caso pero algo parecido me sucedio pero con mi tv SONY es la pagina de SONY US esta el firmware V4 y en la de SONY LATINOAMERICA V3 asi que lo actualize atraves de la misma tv osea no lo baje manual sino atraves de la misma tv y me descargo la ultima version
     
    A motorolito15194 le gustó este mensaje.
  3. ironpanda

    ironpanda Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    186
    Likes:
    30
  4. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    Muchas gracias por sus comentarios pero me podrian explicar en que consiste esto del nuevo algoritmo?? en que ayuda al lg 47lw4500
     
  5. ironpanda

    ironpanda Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    186
    Likes:
    30
    El 3d pasivo muestra 3d a 1920x540 píxeles, pero con esa actualización muestra más imágenes por segundo, permitiendo ver mejor calidad, así obtuvo la certificación de full hd 3d (1920x1280).
    Si logras actualizarlo, cuentanos si ves mejora en la imagen.

    PD: También es posible que encuentres funciones extra en el menú de servicio. Acá hay más info http://openlgtv.org.ru/wiki/index.php/Access_hidden_service_menus_/_modes
     
    A motorolito15194 le gustó este mensaje.
  6. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    yo actualice a la ultima versión en la pag. de LG Peru v.03.03.09, pero he notado con la consecuencia de que ya no me lee una película en formato .mkv que tengo, con la anterior versión v.03.03.06 si me la leía lo único que tuve que hacer fue conectar mi pc ala TV y ahí lo deje; voy a ver si hoy le instalo la versión esa de USA para ver como me va.
     
    A motorolito15194 le gustó este mensaje.
  7. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    Ok gracias bossperu por favor nnos cuentas tu experiencia al instalar la version de USA
     
  8. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    no reconoce esa versión mi televisor cuéntame si te sucede lo mismo ¬¬
     
    A motorolito15194 le gustó este mensaje.
  9. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    Bueno al menos yo no actuañize nada pero ya me di cuenta que los telelvisores lg no te dan demasiado soporte para sus televisores por eso el precio es mas barato que las samsung de todas maneras gracias por contar con tu experiencia bossperu

    ----- mensaje añadido, 16-jun-2012 a las 01:16 -----

    SIn embargo relaizaste todos los pasos a seguir?? lo mas probable es que hagan una actualizacion para cada pais
     
  10. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    claro, descargar el firmware, se descargo en .rar, luego lo extraje en mi usb y al colocarlo se suponía que tenia que reconocerlo y salir un auto arranque en el cual me preguntaba si deseaba hacer la actualización, así fue como paso al actualizar a la ultima versión que esta disponible en LG Peru y se suponía que tenia que pasar pero nada es como si no reconociera el archivo. ¬¬ bueno habra que esperar solamente que salga esa actualizacion para nuestro pais solamente o si alguien tiene otra solucion que nos brinde seria de mucha utilidad :oops:
     
    A motorolito15194 le gustó este mensaje.
  11. ironpanda

    ironpanda Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    186
    Likes:
    30
    ¿En el menú de servicio se puede cambiar la región?
     
    A motorolito15194 le gustó este mensaje.
  12. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    POdria ser la solucion cambiar la region aunke de verda dno lo he intentado parece ke somos ya varios co nesto de la actualizacion
     
  13. ironpanda

    ironpanda Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    186
    Likes:
    30
    Googleando encontré esta imagen:
    [​IMG]
    ¿En Area Option o en Country Group pueden mover algo?
     
    A motorolito15194 le gustó este mensaje.
  14. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    y como hiciste para entrar en ese menu ironpanda??
     
  15. ironpanda

    ironpanda Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    186
    Likes:
    30
    La foto no es mía, la conseguí en AVSforums. Más arriba puse un un link con las instrucciones para entrar a ese menú. (mensaje #11)
     
    A motorolito15194 le gustó este mensaje.
  16. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    Ah ok gracias por la info ironpanda
     
  17. dreanoc

    dreanoc Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    618
    Likes:
    135