[Win7] duda actuliazar window 7 ultima no original

Publicado en 'Windows' por Alexandercarpio, 23 May 2015.





  1. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9




    Buenas dias foreros .
    Tengo mis dudas sobre como instalar las actulizaciones de mi window 7 ultima 64 bits atravez del window update
    Primero vi un tutorial donde aparte de activar tambien validan el window 7 para q asi sea identico a uno original y poder instalar todas las actualizaciones de window sin q window se diera cuenta de q no es original pondre el tutorial aqui

    Luego vi otro tutorial q busque e instale las actualicaciones manualmente y q evitara instalar las actualizaciones con el codigo (KB971033) - (KB2641690) ya q esto estropiaria la activacion de mi window .
    USTEDES Q HAN HECHO , ES CIERTO Q CON LA VALIDACION YA NO ES NECESARIO HACER MANUALMENTE LA INSTALACION DE LAS ACTUALIZACIONES ?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Se puede actualizar, pero si la clave que usaste ya está en otro equipo o el método de activación es por software te mostrará un fondo negro en el escritorio y con una frase que dice Esta copia de windows no es original, pero si podrás instalar algunas actualizaciones.
     
  3. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    Me anda el window 7 bien , tu creas q necesario actualizar ?
    si actualizo entonces lo haria teniendo cuidado con las actualizaciones de codigo (KB971033) - (KB2641690) ?
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Evita esas 2.
     
  5. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    sabes q es lo curioso . Q las actualizaciones q estan instaladas por determinado en mi window 7 , osea con las q me vino hay un archivo con el codigo (KB971033) instalado xD
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tienes windows 7 SP1?
     
  7. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    asi es , exactamente el window 7 ultima 64 bits activado y validado tal como esta en el tutorial q puse
     
  8. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Comprate el W7 original y te ahoras de los problemas.
     
  9. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    no seas malo . esta muy caro para mi .
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cuesta 580 soles Windows 8.1 Pro 64 bits
     
  11. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Entonces bloquea las actualizaciones automaticas y listo.
     
  12. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    toy aguja como le dije a sasse la paga de mi univ me tiene asi

    si estan bloqueadas , no tengo problemas con mi window 7 .
    Pero no me funcioonaria mejor si lo actualizo o la diferencia no es mucha ?
     
  13. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    NO.
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  14. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    entonces mejor actualiza tu win 7 y despues lo validas con tu software y listo y desactivas la actualizaciones.
    con o sin actualización win 7 corre normal
     
  15. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Tengo un win8 profesional 32/64 original con su licencia que nunca lo use, acepto ofertas.
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  17. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,575
    Likes:
    428
    Google: Daz Loader.
    De nada.
     
  18. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    1.3 No puedes compartir ni enlazar a sitios que promuevan la piratería (software, música, etc.) o la delincuencia informática (scamming, carding, etc.)
     
  19. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,575
    Likes:
    428
    No compartí ni enlacé nada, gracias.
    Google no le va a dar el resultado al instante, y el loader hace AÑOS que ya fue sacado de la mayoria de hosts. Que tenga suerte encontrandolo. (Y que bien sabes de lo que hablo)
     
  20. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    puedes actualizar antes de parchar y luego parchas , pero busca en la pagina del activador cual es el parche que te bloquea el activador y lo desinstalas o no lo instalas a la hora que te dan a elegir