duda al cambiar de procesador

Publicado en 'Procesadores' por orochimaru, 12 Mar 2012.





  1. orochimaru

    orochimaru Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1




    actualmente cuento con un athlonIIx2 mi duda es si me compro un phenomIIx4 y al instalarlo lo reconoce tan solo con ponerlo o nesecita algun driver ya que estoy cambiando el proce
     


  2. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    No necesitas instalar nada, windows detecta automáticamente.
     
  3. orochimaru

    orochimaru Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    osea normal instalo me reconoce el nuevo procesador pero de ahi haci nomas lo dejo

    por que cuando uno instala una grafica normal te reconoce y si lo conectas al monitor normal se vee pero para que funcione correctamente tienes k ponerle su driver

    osea en caso del porcesador no se requiere un driver ? para que funcione correctamente
     
  4. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    No necesitas instalar nada, windows detecta automáticamente
     
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    748
    Actualizas BIOS siempre que el procesador no se encuentre en la lista de soportados para tu placa, revisa bien ese detalle...
     
  6. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    cambiar d procesador, las memoria ram, teclado, mouse, disco duro, monitor, etc no necesitan alún cd driver, el windows lo reconocerá sin problemas... :cafe:

    mientras q en placa madre, t. video, impresoras, entre otros, alli sí con el CD drivers.

    Suerte_ :hi:
     
  7. achahuasoncco

    achahuasoncco Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    360
    Likes:
    108
    Primero mira la mainboard, debe tener suficientes fases de poder para aguantar a un Phenom y no tengas problemas de reinicios espontáneos, asegúrate de que tu fuente esté en buenas condiciones, y no te olvides de visitar la página web del fabricante de tu mainboard para buscar información sobre el soporte al procesador que piensas adquirir.

    Sin embargo, los Phenom II X4 ya están casi extintos del mercado, en Arequipa ya no hay, los últimos que llegaron fueron los los 840, 850, 975, 970T y ahora sólo se encuentran Athlon II X4 y los FX.
     
  8. orochimaru

    orochimaru Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    okey gracias a todos por despejar mi duda
     
  9. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    No es necesario instalar nada, solo haces el cambio y listo, y como te comentaron solo tienes que informarte si tu placa soporta el procesador.
     
    Última edición: 13 Mar 2012
  10. foxhound316

    foxhound316 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    139
    Likes:
    39
    hace unos dias fui a buscar un procesador phenom II x 4 a wilson para un cliente que malogro el suyo(quiso hacer el mismo mantenimiento y le rompio varios pines),y no encontre ninguno ,me pase buscando cerca de 2 horas casi todas las tiendas y todos tenian solo sempron o athlon,y tambien fx pero su placa del cliente no era compatible con esos,creo que ya fueron esos procesadores,ningun phenom
     
    Última edición: 13 Mar 2012