duda al cambiar grafica por una nueva

Publicado en 'Tarjetas de Video' por llSMHectorll, 23 Jul 2015.





  1. llSMHectorll

    llSMHectorll Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    buenas tengo una duda actualmente posea la placa msi 970 gaming y una tarjeta de video asus r7 250 1gb drr5 al momento de desisnstalar los driver de AMD y el servicio AMD amd external events utility service y luego de reiniciar sigue apareciendo el nombre de la tarjeta pero el calatys control ya no creo que es normal ya que mi placa no tiene entrada VGA y la unica entrada es por la tarjeta la nueva que pienso poner es una GTX 750ti gracias por responder mi duda
     


  2. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Yo también tengo esa duda así que me uno al tema jajajaa, disculpa que no pueda responder, pero yo también quería saber como hacia si tenia una tarjeta de video amd, y me pasaba a nvidia, tenia que desinstalar algo o como y esto esta en panel de control?
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    tienes que quitar todos los controladores del panel del control y asunto resuelto
     
  4. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Buena compañero jreyes de eso estoy hablando!! :aplausos:
     
  5. llSMHectorll

    llSMHectorll Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    claro ise desde el panel de conrtrol y quite el AMD y luego elimine el servicio tal vez sea por la placa ya que no tien entrada VGA y solo esta conectada por al tarjeta
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    al tener distintos ensambladores tienes que quitar todo del panel de control y de ser posible pasarle ccleaner con la tarjeta amd puesta para eliminar todo rastro, de alli sacas la amd y conectas la nvida, incluso has la prueba con si el hdd conectado
     
  7. llSMHectorll

    llSMHectorll Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    g
    gracias lo tomare en cuenta
     
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Hazlo con el RevoUninstaller, limpia todo regristro que exista y dale con los nuevos drivers, si persiste el problema, mejor formatea :paz:
     
  9. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,337
    Likes:
    1,098
    Lo que pasa es que aun quitando el Catalyst, al reiniciar windows 7 automáticamente reconoce el dispositivo y te instala un driver genérico que no es el catalyst pero al menos te muestra el nombre de la tarjeta y te permite utilizarla..

    eso es lo que he notado la semana pasada reinstalando mi R9...
     
  10. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Eso quiere decir que recién cuando el ponga la otra tarjeta elimina por completo todo lo de esta?
     
  11. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,337
    Likes:
    1,098
    yo diría que si, no creo que tengas mayor problema...
    recuerda que hay gente que hace la locura de tener una nvidia y una amd en la misma placa al mismo tiempo
     
  12. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    O_o con eso si me dejaste no se, pero para no quitarme las ganas jajaja esa vaina no se puede ni a balas cierto? jajajjjaja, osea no es posible no hay forma
     
  13. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,337
    Likes:
    1,098
    pueden correr al mismo tiempo
    pero hacer un crossfire o un SLI, imposible..
    aunque....



    recuerda que antiguamente para tener varios monitores algunas personas recurrían a tarjetas de video PCI a secas antes que aparecieran estas tarjetas que soportan hasta mas de 3 monitores
     
    A benelchucho le gustó este mensaje.
  14. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Gracias, buen video interesante la verdad.

    Una consulta mas, en el caso de que pase de amd, a otra amd superior no tengo que instalar nada cierto? o si?
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
Etiquetas: