1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

duda al liberar por imei claro

Publicado en 'Claro' por krlozv266, 8 Set 2012.





  1. krlozv266

    krlozv266 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    hola alguien sabe si liberando mi equipo comprado en claro por imei puedo actualizar a versiones superiores de android que mi operador no pone a disposición como por ejemplo ICS??
     


  2. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    No es necesario liberar x imei para actualizar tu android.puedea hacerlo con roms oficiales o customisadas
     
  3. krlozv266

    krlozv266 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    osea que con solo conectar mi celular a la computadora automáticamente se actualizara o me aparecerá la actualizacion? o voy a tener que mover el rom de mi celular y esas cosas para recién poder actualizarlo?

    (mi equipo ya cumplio 1 año en claro y la compañía me brindara el código de liberación por imei el miercoles)
     
  4. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Para actualizar el software no necesitas liberar la banda del equipo, simplemente actualizas con un programa, no es muy dificil pero si no sabes hacerlo puedes malograr tu telefono.
     
  5. Juankrlozs

    Juankrlozs Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    228
    Likes:
    27
    No es necesario que se libere, el software es a parte. Te aconsejo que te guies de los tutoriales que hay en la web.
     
  6. pablo0776

    pablo0776 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    33
    cual es el tramite que se sigue para que la operadora libere el equipo luego de un año de contrato...
     
  7. pablo0776

    pablo0776 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    33
    llame al 123, me dijeron que vaya a un CAC y la entrega del codigo simlock es al momento...
     
  8. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,278
    Likes:
    278
    yo he liberado varias veces

    En movistar es facil


    LLevas tu equipo a un centro de atencion y luego de 2 dias utiles regresas y te lo desbloquean

    En claro si es un show(ahora, antes no)

    Te piden internar(si dejar tu fono en claro) tu telefono

    Luego de 3 dias utiles regresas y ya esta desbloqueado...

    Por telefono solo te dan informacion general... no revisan detalles especificios(IMEI, PUK u otros)
     
  9. pablo0776

    pablo0776 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    33
    en cloro dos dias utiles dicen, si lo dejas el viernes recien lo entregan el martes, sabado y domingo no cuentan, quien se hace responsable x el equipo???
     
  10. krlozv266

    krlozv266 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    bueno les comento que al fin me lo liberaron pero les comentare que intente pedir que me pongan el software original de fabrica al celular y ellos no lo hacen -.-!
    tengo android 2.3.2 en mi xperia arc LT15a (personalizada y homologada por claro Peru) me preguntaba si alguno de ustedes me pudiera ayudar para ponerle el software por defecto de sony Ericsson Latinoamerica (el oficial) no ningún refrito ni versiones europeas ni nada porque que quiero lograr actualizarlo a android ICS y que cuando sony mande actualizaciones nuevas poder actualizarlo via el pc companion sin tanto problema