Duda al upgradear mi PC(GTX 750ti)

Publicado en 'Tarjetas de Video' por hasonis, 10 Ene 2016.





  1. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65




    Hola amigos de PH :chau:,se me ha llenado la cabeza de muchas dudas,me pasa que mi hermana usa un software de arquitectura llamado Lumion mi pc lo ha corrido pero se nota un bajón de fps increíble que parece camara lenta, y me dije porque no upgradear mi pc :D
    Mi pc tiene las siguientes características:
    -Placa GA-A55hd2 (con puertos sata 2 y pci express 2.0 sin opciones de OC)http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4807#ov

    -tarjeta de video HD 6670 ddr3
    -procesador A8-6600k
    -hdd 320gb WD
    -8gb ram 2x4 Gskill 1600
    -Fuente EVGA 500w plus white

    Ahora mi pregunta amigos quiero cambiar la gráfica por una GTX 750ti
    Jalara con la placa,video y fuente?
    Tengo otro problema el cooler del procesador que tengo es un cooler master T2 blizzard y me suena horrible como a moto por unos 5 minutos y de alli se va el sonido, que cooler me aconsejan baratito nomás xD
    Muchas gracias de antemano :hi:
     


  2. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    minimo un Ci3 para que pueda correr casi fluido esos porgramas, ya que los sofwares de arquitectura usan mas el procesador y la ram. La grafica lo usan cuando modeles en 3D.


    El objetivo de un procesador APU es no usar una grafica externa, si querias usar una grafica aparte hubieras optado por un FX o Core.

    De tu Pc actual solo puedes conservar el HDD, la RAM y la fuente
     
    A hasonis le gustó este mensaje.
  3. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,291
    Revisa los requerimientos mínimos y recomendados para medir como esta tu equipo, a nivel de CPU esta muy por debajo de lo mínimo recomendable, mientras que con la GTX 750ti estarás casi al nivel recomendable, solución?, comprar la VGA y medir el rendimiento, si es aceptable lo mantienes, caso contrario deberás cambiar todo el Core.
     
    A hasonis le gustó este mensaje.
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Mejor seria optar por una i5
     
  5. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,291
    No necesariamente, con un FX-6300 basta y sobra para cubrir lo mínimo recomendable con algo de holgura y te ahorras $80 aprox.
     
    A hasonis le gustó este mensaje.
  6. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    pero tendria q comprar otra MB y gastaria casi igual si compra una i3 4170 +B85 Plus.
     
    A hasonis le gustó este mensaje.
  7. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    Gracias por su ayuda , tengo 220 dolares :/ como aprovecharlos al máximo para influir drásticamente en el rendimiento, como les digo el programa crea objetos 3D tipo los sims peroa nivel foto realista xd
     
  8. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    para ese presuspuesto tienes 2 opciones:
    Intel: Ci3 4170+ ASUS B85 Plus
    AMD: FX 6300+Gigabyte 970A
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Concuerdo con el comentario de @Solidus J2K (FX-6300). No todo es Intel. :cafe:
     
  10. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    Fácil compra una i5 de segunda y placa nueva o usada y tendrás mejor rendimiento¬¬