Duda amd catalyst y fuente de poder

Publicado en 'Tarjetas de Video' por yosh92, 25 Mar 2013.





  1. yosh92

    yosh92 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2009
    Mensajes:
    156
    Likes:
    15




    Hola tengo dos maquinas una con la 5670 con fuente de 500w coler master xtreme power plus le quiero poner una
    hd 6850 mis dudas son las siguientes:
    1) la fuente la aguantara?
    2) Es necesario volver a instalar el catalyst para la video
    3) para la maquina que tiene la 6850 si le cambio la video a la 5670 tbn le tengo que volver a instalar el catalyst?

    gracias:hi:
     


  2. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    1) la fuente la aguantara?
    Si ,la fuente si lo aguanta sin problemas.

    2) Es necesario volver a instalar el catalyst para la video
    No ,pues el mismo catalyst detecta la tarjeta instalada y funciona sin problemas ,pero tu manualmente puedes instalar el drivers mas actualizado para HD 6000 series.

    3) para la maquina que tiene la 6850 si le cambio la video a la 5670 tbn le tengo que volver a instalar el catalyst?

    No ,igual que 2). :yeah:
     
  3. yosh92

    yosh92 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2009
    Mensajes:
    156
    Likes:
    15
    muchas gracias tenia esa duda aora voy a poder jugar bioshok infinite como se debe x)
     
    A Mitocondria88 le gustó este mensaje.
  4. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    Yo creo que sí tienes que inslatar los drivers correctos para cada serie, si fuera una tarjeta de la misma serie no hay necesidad de instalar nuevamente los drivers.

    Es como instalar un driver de la serie HD 5000 para una tarjeta de la serie HD 6000, evita problemas y desinstala el que tienes actualmente.
     
  5. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    No es necesario ,yo tenia el mismo dilema q el amigo ,solo que con una hd 5450 y una hd 6970 ,instale la tarjeta hd 6970 sobre los drivers de la hd 5450 y funciono normal ,pero el rendimiento no es igual ,por ello manualmente instale el ultimo para a hd 6970. :)
     
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    Justamente por eso es que deberia instalar el driver correspondiente para esa serie. Si hubiera sido de la misma serie (HD 5000) si no habría necesidad de hacerlo.
     
  7. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    No ,bueno ,a lo que iba es que el driver antiguo si reconocia la tarjeta de otra serie ,pero da mal rendimiento. Pero como dices ,es obligatorio actualizarlo al ultimo de la serie.
     
  8. yosh92

    yosh92 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2009
    Mensajes:
    156
    Likes:
    15
    Bueno la a reconocido normalmente y stoy que juego tranquilo a 60fps en verry hight dx11 x)
     
    A Mitocondria88 le gustó este mensaje.
  9. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    Felicitacion para ti. HD 6850 buena tarjeta ,tuve una antes ,pero se me malogro por un mal flasheo que hize ,se malograron los circuitos internos ,todo por pasar de HD 6850@Hd6870. Nunca lo hagas ,tio. :cray: