Duda athlon ii x3 435 con cpu-z

Publicado en 'Procesadores' por jexter, 17 Abr 2010.





  1. jexter

    jexter Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1




    Hola quisiera saber porque mi pc con el cpu-z indica en el core clock solo 803.6 mhz
    si yo he visto en las reviews q les marca 2900.1mhz
    ademas el multiplier dice x4.0
    expliquenme no entiendo esta bien "configurada mi pc" o algo anda mal?
    Gracias por sus prontas respuestas.:chau:
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    Bueno, las AMD tienen una opcion para subir o bajar esos valores de acuerdo a la carga de trabajo que exista en la maquina (¿el cool&quiet?), no deberias preocuparte por ello; en todo caso, agarra el manual de tu plaquita para buscar esas opciones en el BIOS setup (deja todo en "default" si es que no la ves y te pierdes en el menu)... :hi:
     
  3. jexter

    jexter Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1
    ah ok gracias osea q entre mas cargue de tareas mi pc subira al limite osea los 2900 mhz? o entendi mal xDD
     
    Última edición: 17 Abr 2010
  4. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Hola, si exactamente es la funcion cool n quiet, es como un carro con velocidades, a mayor requerimiento aumentara solo la potencia.. te permite ahorrar luz y ke tu pc este en modo pasivo cuando no necesitas de toda su potencia, lo puedes activar o desactivar desde la opcion de propiedades de pantalla,, en la parte de energia... ahorro de energia

    Pasos para activar o desactivar

    Una vez situados en la administración de energía de Windows, deberemos escoger el desplegable que lleva el nombre de Combinaciones de energía y allí seleccionar la combinación de Administración de energía mínima.(asi se activa y en el modo normal se desactiva
     
    Última edición: 17 Abr 2010
  5. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Asumo entonces que debe de ser como la tecnología Turbo Boost de intel que viene en los preocesadores i5 e i7, segun el requerimiento aumnenta el rendimiento

    saludos:hi:
     
  6. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    al reves en vez de subir la velocidad sobre su velocidad normal, la baja cuando esta en un uso minimo,pero nunca sobrepasa sus 2.9ghz,lo mas parecido que saco AMD es "dinamic speed boost", pero solo estan en los nuevos micros que van a sacar.