Duda: ati hd 6670

Publicado en 'Tarjetas de Video' por kasuyin, 19 Jun 2011.





  1. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9




    la ati hd 6670 necesita un buena fuente de poderr......
    yo tengo una generica dataone de 600w....


    ....
     


  2. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    Pues necesariamente sí, necesita una fuente decente una de 350W Reales...


    Salu2
     
    A lokosrk le gustó este mensaje.
  3. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Necesita una fuente minima de 400 Watts reales y certificada, siempre es bueno tener una buena PSU de mayor potencia, ya que su máxima eficiencia lo da al 50% de trabajo. Puede ser Corsair, Antec o Cooler Master:hi:
     
  4. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    41
    Esta tarjetita no necesita fuente de wattage real para funcionar, anda normal con una chancha debido a su bajo consumo inferior incluso a 5670, pero siempre hay que tomar las precauciones del caso que una fuente chancha podria eventualmente dañar tu hardware que tanto te ha costado, asi que una recomendacion sería proteger tu inversion con una fuente decente que haga su trabajo asi estaras mas tranquilo .
     
  5. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Con tus 600W aunque no sean reales la levantas, si puedes en un tiempo compra una mejor fuente, acuerdate que la fuente es uno de los componentes mas importantes ya que pueden hacer que otro componente se queme.
     
  6. lokosrk

    lokosrk Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    3
    con una de 350 reales la hce y en si no es mala tarjeta si no quieres gastar mucho
     
    Última edición: 23 Jun 2011
  7. Pierodel

    Pierodel Miembro frecuente

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    9
    Protege tus componentes con una fuente decente.
     
  8. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    Es verdad lo que dices , pero tmbien depende del uso que le des a esa wga. Si es para games actuales , lo optimo es un fuente decente de 400 reales a mas. Pero si es para otro uso , puedes hacerte de una generica de 600 watts.:)
     
  9. BikManu

    BikManu Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    147
    Likes:
    5
    bueno esa tarjeta anda normal con tu fuente generica de 600watts,pero trata de junta plata para una fuente asi sea de 350watts reales (cosa q stas mas seguro)
    cuando cambies a una fuente real notaras q tu PC stara mas fria.
     
  10. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9

    :paz:no sabia eso... gracias por la info----