Duda Cable coaxial adaptandolo para internet

Publicado en 'Redes e Internet' por plololox, 3 Oct 2016.





  1. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3




    Hola, bueno mi duda es porque tengo un cable coaxial en mi cuarto y me es complicado pasar el cable de internet por la tuberia, asi que pensé si es que poniendole un adaptador de internet con este cable coaxial lograria conectarlo a un modem y lograr la conexion a internet, y si es q lo logro... xd... si seria eficiente para el uso de una sola computadora.
    Otra duda tambien es, si es que fuese al reves, saco ese cable coaxial, y pongo un cable de internet, si es que este podria salir para una pc y ponerse un adaptador para cable de television.
    Gracias.
     


  2. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,736
    Likes:
    2,117
    No se puede
     
  3. edicarlinhop

    edicarlinhop Suspendido

    Registro:
    27 Ene 2016
    Mensajes:
    332
    Likes:
    91
    No pasa nada causa....ese modelo de usar coaxial para redes ethernet es cosa vieja y nada conveniente, se alcanzaba apenas. 10BaseT...encima no ew coaa de empatar...se usaban tarjetas especiales para la pc

    Conclusion...inviable...Olvidalo
     
  4. danilovera

    danilovera Suspendido

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    113
    Likes:
    31
    usa donde conectores PLC power line eternet y listo hay mdoelos hasta de 1gbs
     
  5. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3
    mmm okey, y al reves? si coloco por esa tuberia un cable de interent, puedo comprar algun adaptador para conectarlo a la tv? o tampoco nada? xd
     
  6. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,736
    Likes:
    2,117
    Tampoco se puede
     
  7. spiderpunk

    spiderpunk Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    129
    Likes:
    4
    Si se puede. Un pata empato El utp en 15 metros de coaxial. Hasta le podría tomar foto para que no piensen que estoy floreando
     
  8. edicarlinhop

    edicarlinhop Suspendido

    Registro:
    27 Ene 2016
    Mensajes:
    332
    Likes:
    91
    Q uso ke
    Q uso le dio?
     
  9. danilovera

    danilovera Suspendido

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    113
    Likes:
    31
    PONGALE CERO...
     
  10. spiderpunk

    spiderpunk Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    129
    Likes:
    4
    Para. Tener Internet como canle normal ir o sólo que uso el coaxial según me dijo es mejor y supongo más barato o no se
     
  11. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Si entiendo bien, tu problema es que tienes un cable coaxial que usas para ver TV y este pasa por una tuberia, y quieres usar esa misma tuberia para pasar un cable de internet, pero ambos no caben... entonces quieres saber si puede utilizar solo uno de los 2 (coaxial o de par trenzado) para tener ambas cosas, TV e Internet...

    Si tengo razón en mi suposición, la respuesta corta es NO

    Sin embargo, podrías contratar un servicio HFC en tu cuarto, Claro o movistar solo necesitan un cable coaxial, este lo conectan a un modem que tranforma la señal y permite una conexion para Internet y a un decodificador para cable... sin embargo, no creo que estes buscando eso...
     
  12. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    No se puede.
    Fin.
     
  13. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    386
    Likes:
    47
  14. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    565
    Likes:
    47
    Hmm, aunque no he probado pero si usara el cable UTP y solo usara 2 o 4 hilos para internet y dos hilos de los que sobran para enviar la señal de tv con algo semejante a un par de balum creo que si podria, aunque claro no lo he probado con señal de tv, para CCTV si deberia funcionar