Duda con 1600(O.C.)

Publicado en 'Memorias' por JosealonsoH, 6 Dic 2011.





  1. JosealonsoH

    JosealonsoH Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    136
    Likes:
    9




    Que tal amigos pienso comprar una pc pero he visto que la motherboard que queria dice 1600(O.C.) y queria ponerle memorias ram de 1600, las acepta normal o tengo que hacer algo para que las acepte?
     


  2. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24

    si tienes q cambiar el bus d la memoria en el bios a 1600 nada mas ... eso es todo ..:wow:
     
    Última edición: 6 Dic 2011
  3. JosealonsoH

    JosealonsoH Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    136
    Likes:
    9
    entonces no importa me compro esa placa y esas memorias de 1600 y listo lo hago en la bios?
     
  4. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    1600 (OC) significa que tu placa madre no va reconocer automaticamente tu RAM de 1600 como 1600 sino que tienes que hacer ajuste en el Bios (OC).
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    ¿Que mobo pretendes comprar?
     
  6. JosealonsoH

    JosealonsoH Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    136
    Likes:
    9
    esque me habian hecho una proforma amd que venia con una motherboard ahora no tengo el nombre a la mano que era 1600 (o.c.) , de todos modos me ire por una intel core i3 2100 con una motherboard Gigabyte GA-Z68M-D2H :)
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    En ese caso es fácil, entra al SETUP del BIOS y cambia la frecuencia de las RAM a 1600MHz. Si las memorias tienen perfil XMP, simplemente actívalo.
     
  8. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Esa placa la tiene un amigo con un core i5 2400 3.1Mhz y soportan memorias hasta 2133Mhz, al poner las memorias correran automaticamente a 1333Mhz, tienes que entrar al BIOS y ponerlas tu a 1600Mhz como dicen arriba si las memorias que vas a comprar tienen Perfil XMP, solo lo activas poniendolo en profile1 y listo, ademas que esta plaquita le ha dejado hacer OC hasta 3.8Ghz solo con el multiplicador :yeah:

    sld2
     
  9. jimena_666

    jimena_666 Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    8

    Yo tengo una Gigabyte 880 - USB3, hasta cuanto puedo OCEAR mis RAM?

    :errr:
     
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Tu placa soporta hasta 1800Mhz.
     
Etiquetas: